Die Lage des Hotels ist leider wirklich ab vom Schuss und nachts irgendwie gruselig. Praktisch ist, dass die Ubahn direkt unter dem Hotel hält und die Fahrt zum Flughafen sehr kurz ist, allerdings sollte man sich im Klaren sein, dass man eine Weile in die Innenstadt fährt. Wir haben eine weitere Nacht in einem anderen Hotel in Lissabon in der Innenstadt verbracht (aufgrund von Flugstornierung) und würden das jedem empfehlen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht
Ein Wort: Furchtbar! Wir hatten das Hotel gebucht in der Erwartung, dass wir eines wie auf gängigen Buchungsportalen dargestellt bekommen mit schönen Farben und einem modernen Bad. Bei unserer Ankunft erhielten wir dann ein dunkles, muffiges, absolut ranziges Zimmer mit Schimmel an der Decke im Bad sowie an jeglichen Fugen und Dichtungen. Auf Nachfrage an der Rezeption haben wir dann glücklicherweise ein neues, modern renoviertes - wie eben auf den Fotos - erhalten. Es war sauber und vor allem das Bad toll, allerdings war vor allem das Bett für zwei Personen einfach zu klein und der Lärm der Straße ständig hörbar.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Der Herr an der Rezeption war auf meine Nachfrage sehr nett und zuvorkommend und ich war extrem froh, dass wir ein neues Zimmer bekommen haben. Auch wurde unser Gepäck am Tag unseres Abflugs (der erst abends ging) aufbewahrt.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Direkt um die Ecke ist in Inder mit fantastischem indischem Essen (das beste in Europa, wirklich!). Ansonsten bietet Lissabon tolle Ecken in der Innenstadt und um Sintra als Tagesausflug.
Nur erwartete Kosten
- Ja