Claus (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit super Service + kinderfreundlich

Gut

sehr großes Hotel, aber durch die einzelnen Bereiche sehr übersichtlch und angenehm. Die Ausstatung ist unglaublich 10Pool darunter auch ein Kinderpool mit Wasserrutsche, Wasserpilz und Wasserkanonen. Der Wellnessbereich ist einfach galaktisch und der Fitnessraum ist super. Das Personal ist sehr freundlich und hilft in allenen Situationen, selbst die Tortenbestellung aus Deutschland zum Geburtstag hat geklappt. Die Torte wurde zu unserer Überraschung von Freunden von Deutschland aus gestellt und wurde und in das Zimmer gestellt auf einer Eisplatte damit die Schockotorte nicht schmilzt, einfach super lecker. Noch ein paar Worte zum Valet-Parken man ließt hier ja sehr viel! Wir hatten überhaupt kein Problem wir haben im max. Fall 5min gewartet im Durchschnitt nicht mehr als 3min. Da wir Schwaben sind haben wir nicht so viel Trinkgeld gegeben (um 3$) das hat wohl immer gereicht und die Jungs waren echt super freundlich und haben immer geholfen die Kinder an zu schnallen. Es kommt wohl immer darauf an wie man auf die Leute zugeht, mit uns machten sie immer Spaß und witzelten mit den Kinder. Das restliche Personal war ebenfalls sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Immer freundlich und die normale deutsche Arrogante-Art zuhaues lassen.

• Sehr schöne und große Zimmer. Wir hatten kein Meer Blick, wir waren darüber erst ein wenig endtäuscht aber als wir dann die Skyline und den Sonnenuntergang sahen waren wir glücklich über diesen Zustand.

• Der gute Restaurants aber sehr teuer! Qualitativ sehr gute Küche mit sehr guten und kreativen Köche. Geschmacklich und auch für Auge sehr sehr gut aber überteuert!

• Der Service war wie zuerwarten sehr gut, die Zimmer wurden immer sehr früh gereinigt und zwar sehr sauber selbst die Wirlpool-Wanne wurde jeden Tag gespühlt. Die Küchenecke wurde auch jedenTag aufgeräumt + Mühleimer geleert, das habe ich in Deutschland schon anderst erlebt.

• Super Lage direckt am Sandstrand mit allen Möglichkeiten, die man braucht Wasserski, Surfen, sehr schöner Holzsteg entlang des Strande´s .... Nach Miami ist es auch sehr einfach über die Brücke, nach South Beach (Arte Deco) ca. 5min zu fahren. Ein Auto braucht man, aber welcher USA Urlauber braucht kein Auto?

Fitnesscenter einfach super die Trainer waren sehr gut ausgebilet und halfen sofot wenn jemand oder ich hilfe brauchten oder die Übungen nicht richtig ausführten. Der Poolbeeich war suuuper immer aufgeräumt und sauber selbst nach einen Sturm in der Nacht war am andern Tag nichts zu sehen. Die Liegestühle waren in ausreihender Menge vorhanden und die Poolboys halfen wo es ging. So mussten wir nach dem Erstentag nicht mehr warten sonder hatten unseren Platz schon reserviert bekommen und es lagen auch schon 6 Handtücher (wir waren 4) bereit. Der Kinderpool war für unsere Kinder echt klasse so hatten wir fast den ganzen Tag unsere Ruhe den sie waren kaum zu sehen.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Claus