Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Stadtzentrum St.Wolfgang entfernt. Die Stadt und der Wolfgangsee sind somit fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist ansprechend ausgestattet und war zur Weihnachtszeit sehr schön dekoriert. Wir bewohnten ein Junior/Suprior Zimmer, welches sehr groß und geräumig ist. Ein Rundbett ist das Highligth in diesem Zimmer. Da es unsere Flitterwochen waren, hat das Hotel uns, als kleine Aufmerksamkeit Sekt auf`s Zimmer stellen lassen. Das war sehr nett. Das Bad ist mit einer Badewanne ausgestattet. Der Roomservice war sehr sauber und ordentlich. Wlan ist im ganzen Haus, selbst im dritten Stock sehr gut zu empfangen. Wir hatten Halbpension gebucht, uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Ein besonderer Dank an die Küche! Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfälltig, wir konnten gut gestärkt in den Tag starten. Es wurde immer alles aufgefüllt, und wenn wirklich etwas fehlte, war gleich das Servicpersonal zur Stelle und las einem förmlich jeden Wunsch von den Augen ab. Alle waren nett und hilfsbereit, fragten immer nach, ob alles in Ordnung sei. Die Sauna ist sehr gemütlich eingerichtet. Es gibt eine 90 Grad Sauna und eine Infrarotkabine. Wir hatten Massagen vorab gebucht und waren danach noch entspannter. Rundum ein sehr gelungener Urlaub. Wir können das Hotel 100% weiter empfehlen und werden sicherlich bald wieder dort einchecken.
Das Supriorzimmer ist groß und mit zusätzlicher Couch, kleinem Tisch und Sessel ausgestattet. Besonderes Highligth in unserem Zimmer war ein Rundbett. Der Fernsehr ist ein großer Flatscreen. Das Bad ist mit Badwanne ausgestattet und ausreichend groß. Es gibt auch einen Balkon, welcher möbiliert ist.
Es gibt einen Speisesaal im Hotel. Dieser ist aussreichend groß und immer sauber und ordentlich. Das Personal ist bestrebt, immer alle Tische abzuräumen, frisch einzudecken und alles ordentlich zu halten. Wir fühlten uns rundum wohl. Das Essen wird Abends als 4-Gang Menü gerreicht, man kann aus drei Gerichten wählen, Fleisch-Fisch und vegetarisch. Zwei Suppen stehen als Vorspeise zur Auswahl. Es gibt zusätzlich noch einen Gruß aus der Küche und ein reichhaltiges Dessertbuffet mit vielen leckeren Kuchen und Crems.
Das Servicpersonal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Fragen wurden immer gleich beantwortet und man merkt, das ein sehr gutes Betriebsklima unter den Angestellten herrscht. Die Zimmerreinigung war sauber und sehr ordentlich.
Das Stadtzentrum von St.Wolfgang kann man fußläufig erreichen. Besondres Highligth ist die Schifffahrt auf dem Wolfgangsee. Zur Adventszeit kann man so die Adventsmärkte Strob`l und St.Gilgen erreichen. Die Tickets sind im Hotel etwas günstiger zu erhalten. Ein Tagesticket für zwei Personen hat 37€ gekostet, damit konnte man alle Stationen anfahren, also über den ganzen See fahren.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2015 |
Vorname: | Andrea |