Beate (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit gerne wieder

Super nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Inhaberin kann sehr stolz auf ihr Personal sein. Man merkt, dass alle sich dem Hotel verbunden fühlen. Auch der Ton untereinander ist sehr respektvoll. SUPER. Das Zimmer war groß und sehr schön eingerichtet. Toll das Rundbett. Das Bad war ausreichend groß. Im gesamten Hotel war es sehr sauber. Der Außenbereich war nicht so einladend. Da kann man mehr daraus machen. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Auch auf Änderungswünsche ist man sehr gerne eingegangen. Ein großes Lob an die Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.

• Sehr gute Matratze in dem großen Rundbett. Wir haben uns in dem großzügigen Zimmer sehr wohlgefühlt. Es war sehr ruhig, außer Vogelgezwitscher hat man nichts gehört .

• Das Abendessen war sehr abwechslungsreich. In den acht Tagen hat sich nichts wiederholt. Das Essen war sehr schmackhaft.

• Besser geht nicht. Das Personal kann man nur loben. Alle Wünsche wurden zuvorkommend erfüllt. DANKE

• Sehr viele Ausflugsziele sind vom Hotel aus zu erreichen

Dauer:1 Woche im Mai 2019