Dietmar (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel für Wanderer zu empfehlen.

Ein schönes Hotel (vom Nebenbau abgesehen) das an der einen oder anderen Stelle renoviert werden sollte. Pandemiebedingt hatten wir die Sauna für uns alleine - hier unbedingt angeben wie lange der Saunagang dauern soll, damit keine weiteren Gäste dazu kommen ;-)

• Gut
  • Wir hatten das Doppelzimmer Superior und Halbpension gebucht. Das Zimmer war groß, die Betten sehr bequem und direkt neben dem Fluss - der ist bei geschlossenen Fenstern nicht zu hören und hat uns auch nicht gestört, im Gegenteil denn das Geräusch war sehr beruhigend.

• Gut
  • Das Essen im Hotel war ausgezeichnet, optisch könnte man noch nachbessern, aber qualitativ und geschmacklich sehr gut! Leider ist der Speisesaal etwas dunkel und sogar die Vorhänge waren zugezogen - wurden dann auf Nachfrage geöffnet. Das Frühstück war ebenfalls hervorragend.

• Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Zimmer war immer sauber. Das Bettlagen wurde ab und zu in Herzform gelegt. Insbesondere vielen Dank auch an unsere Bedienung beim Abendessen.

• Ruhig gelegen und für Wanderungen ein guter Ausgangspunkt. Leider ohne Seeblick. Am See unbedingt beim kleinen Bistro/Cafe Lilly vorbei schauen. In Richtung Strobel am Ende von St. Wolfgang liegt das Hotel Peter mit herrlichem Blick über den See.

• Gut

Schöne Sauna und e-bikes zum Ausleihen vorhanden - pro Tag 25 € für richtig gute e-bikes finde ich OK. Ausgangspunkt für Wanderungen 1A. Den hoteleigenen Badestrand am See könnten wir wetterbedingt leider nicht nutzen.

Dauer:1 Woche im Mai 2021
    Vorname:Dietmar

Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihr Kommen und die positie Bewertung unseres Hauses und unserer Mitarbeiter. Gerne nehmen wir Ihre Empfehlung auf und überarbeiten die Präsentation unserer Speisen. Auf ein Wiedersehen freuen sich, Sabine Schlager & Team