- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In einer der romantischsten Gegenden ist das Preisniveau sicher etwas gehobener, in diesem sehr schönen Haus vergleichsweise zu den "in erster Reihe" stehenden Häusern jedoch noch akzeptabel (ca. 50 € PP / ÜF). Das moderne etwas größere Haus hat sich dank der liebevollen, fürsorglichen Führung durch die stets präsenten Gastgeber Familienatmosphäre bewahrt. Die Ausstattung ist großzügig, sowohl in den Zimmern als auch in den öffentlichen und gastronomischen Bereichen. Vermisst haben wir lediglich einen Wellnessbereich oder zumindest Pool, um die wandermüden Füße am Abend verwöhnen zu können. Sicher steht nach 5 Min. Fußweg ein Privatstrand am Wolfgangsee zur Verfügung, aber bei schlechtem Wetter ? Die äußerst schmackhafte und qualitativ ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen. Nur im Restaurant (HP ist sehr abwechslungsreich und Vielfältig) ist die Auswahl eher beschränkt (Unser Sohn : " Ich esse jeden tag was anderes, da habe ich am Ende (1 Woche) alles probiert"). Weitere Kritik ist u.E. nicht anzumerken, so dass dieses Hotel gern weiterzuempfehlen ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut