Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung Hotel Försterhof

Das Hotel wirkt schon etwas abgewohnt. Unser Zimmer war sehr klein und leider nicht sehr schön. Der alte Teppichboden war nicht sehr sauber. Es waren Haare im Badezimmer und sogar im Bett. Altes nicht ganz Sauberes Hotel. Speisesaal, der Gang und auch die Toiletten vor dem Lokal waren aber sehr sauber. Der Speisesaal ist sehr klein und dunkel, aber sauber und eigentlich ganz in Ordnung! Das Essen am Abend als Buffet war in Ordnung aber für Kinder eher nicht das Richtige. Frühstück war auch in Ordnung. Sehr gut war unser Kellner, hat uns jeden Wunsch erfüllt! Als für den Preis in Ordnung! für ein bis zwei Nächte zu einem guten Preis nicht schlecht! Länger auf Grund des nicht sauberen Zimmers nicht zu Empfehlen!

• kleines nicht sauberes Zimmer! Haare auch im Badezimmer und auch im Bett! keine Minibar. Alter Balkon.

• Essen war nicht schlecht, Frühstück gut! Sauber im Speisesaal Leider zu Englisch, das sehr viele Engländer da!

• Kellner sehr gut! Rezeption hat noch potiental nach oben!

• Gut
  • Die Lage am Wolfgangssee ist Top, leider doch mind. 10 min,, ins Zentrum, dafür nur 300 m zum See und zu der Schaafberbahn! Leider kein Seeblick!Fast sehr gut!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife