Wir haben eine Unterkunft im Raum Garmisch-Partenkirchen gesucht und haben mit dem Hotel Föhrenhof eine seeeehr gute Wahl getroffen. Es handelt sich um ein GARNI-Hotel, also neben dem Frühstück keine weitere Verpflegung. Das stimmt aber nicht ganz, weil hier täglich zu Kaffee und Kuchen eingeladen wird. Das Haus ist liebevoll gestaltet. kann ich gerade nix zu sagen
Wir hatten ein Doppelzimmer für die Damen + ein EZ für den mitreisenden Herren. Das EZ war eine kleine Stube, die ich als sehr uhrig (positiv) beschreiben möchte. Das DZ ist seeeehr gut angekommen und galt als das Beste unserer Bayern-Rundreise
Wie gesagt ... nur Frühstück + Nachmittagskuchen, dafür aber in sehr ansprechender Qualität
Seeeehr freundlich! Die Dame, die das Frühstück anrichtet und betreut spricht deutsch. Ein Schmankerl war der morgendliche Geburtstagskuchen + Kerze für unsere thailändischen Kollegin.
Das Hotel liegt direkt am kleinen Fluss, in der näheren Umgebung befinden sich Gasthäuser zur abendlichen Verpflegung. Natürlich kann man dazu auch nach GP fahren ... 4 km ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt im Raume GP einiges zu besichtigen, das Hotel hat selber einen SICHEREN WLAN-Zugang ... das ist gut, wenn man geschäftliche Mails abrufen will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2008 |