Christiane (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienurlaub

Ein tolles gut bürgerliches Hotel , ruhig und gepflegt .Das Frühstück war sehr gut , alles ist frisch und mit Liebe zubereitet .Auch der Service 1a . Besonders gut ist auch die Kaffeetafel am Nachmittag , es gibt außerdem immer etwas herzhaftes und der Kuchen " is a Traum " !!! Auch die Gäste sind angenehm und bunt gemischt . Wir hatten zwei schöne Zimmer unterm Dach mit gemeinsamen Bad ( neu ) . Es war geschmackvoll eingerichtet und gemütlich . Wir haben uns mit 3 Kindern willkommen und wohl gefühlt . Auch der Außenbereich ist schön und ruhig , man kann es sich gut gehen lassen . Das Freibad ist klasse , Alter WIRT hat einen tollen Biergarten , Pizza war super , Kuhfluchtwasserfälle !!! , Wank !!!

• geschmackvoll , gemütlich , sauber , bequem , viel Platz , neu ,

• ::::::::::::::::PERFEKT : ) Liebevolle Betreuung im Service , man fühlt sich willkommen . Die Kinder konnten sich frei bewegen .

• Farchant ist ein uriges Dorf , in dem bäuerliches Leben zu sehen und zu hören ist ( Glockengeläut der Kühe am Morgen und Abend ) . Wir sind mit der Bahn verreist und haben vor Ort die Buslinien genutzt , sehr entspannt . Die Lage - herrlich - ! Wanderungen , Freibad ( 800m und 1a ) , Biergärten , Metzger , Musik , Idylle , Ruhe ,....

• Wellness
    • Sport

Liegewiese , Spiele , .... toll !

Dauer:1 Woche im Juli 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness