Durch viele Reisen und meine langjährige Arbeit in der Tourismusforschung kommt es eher selten vor, dass ich an einem Hotel so gut wie nichts auszusetzen habe - dabei erfolgt die Bewertung natürlich immer im Rahmen des vorgegebenen Hotelstandards. Hier war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Das Hotel wird sehr gut geführt, die Zimmer (wir haben Mitte Juni in zwei verschiedenen Kategorien gewohnt) sind sehr sauber und die Betten sind sehr gut. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei und lässt sich gut einstellen. Das Hotel liegt vom Dom und vom zentralen Fußgängerbereich nur wenige Meter entfernt im inneren Bereich eines verschachtelten Häuserkomplexes. Von der einen Seite ist es barrierefrei mit einem Lift erreichbar, neben dem sich ein kleiner Supermarkt befindet. Von der anderen Seite (ebenfalls von der Fußgängerzone) gelangt man über einen Treppentunnel und einen atmosphärisch sehr schönen Innenhof direkt zur Rezeption. Von der Dachterrasse hat man einen schönen Blick auf Amalfi, aber dies ist der einzige Bereich des Hotels, an dem atmosphärisch noch etwas getan werden könnte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Axel - reiseprofessor |