Da ich schon vor 42 Jahren das erste Mal in diesem Hotel war und im gesamten sicherlich schon 25 weitere Male, kenne ich das Hotel und die Umgebung Magaluf sehr gut. Das neu renovierte Hotel erstrahlt im neuen Glanz und die Renovation ist durchwegs gelungen. Es gibt in Magaluf kein besser gelegenes Hotel als das Florida. Das Hotel ist auf einem Felsen erhöht gebaut, sodass man seine Ruhe haben, aber gleichzeitig in wenigen Minuten auch das pure Leben von Magaluf oder Palmanova erleben kann. Nicht zu vergessen die Traumhafte Aussicht über die Bucht von Magaluf und das unendliche Meer.
Die Zimmer sind sehr modern und zweckmässig eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil mit direktem Meerblick, was sich auf jeden Fall lohnt. Einzig die Wandschränke, die mit sogenannte "Schiebetüren" ausgestattet sind, waren sehr schwer zu bewegen. Dies wäre noch zu verbessern. Es gab einen TV, Safe (sollte im Preis inbegriffen sein, zwecks Sicherheit) und einen Kühlschrank (leider Temperatur nicht regulierbar). Das Bad ist sehr schön und die Dusche hat sogar eine Regendusche und das Duschmittel ist auch schon vorhanden. Der Wasserdruck ist sehr gut und die Temperatur hervorragend einstellbar. Die Betten sind hervorragend und man schläft traumhaft darauf ein.
Das Essen ist jederzeit ein Genuss. Ob Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendessen ist es immer sehr abwechslungsreich und von hervorragender Qualität. Teilweise kann man bei der Zubereitung auch gleich Zusehen wie es hergestellt wird. Frischer geht es kaum und wir waren sehr überrascht von der Vielfältigkeit des Angebots.
Der Direktor steht jeden Abend am Eingang zum Speisesaal und begrüsst jeden Gast persönlich. Das Personal ist durchwegs sehr freundlich und zuvorkommend und geht auf die Wünsche der Gäste ein.
Erhöht auf einem Felsen gelegen, mit traumhafter Aussicht auf das Meer und die Bucht von Magaluf. Deshalb kann man dort auch seine Ruhe finden oder ins pulsierende von unzähligen Bars und Clubs, Geschäften und Restaurants im "Dorfkern" von Magaluf oder Palmanova hinab tauchen und das Leben in vollen Zügen geniessen.
Durch das Coronavirus beeinträchtigte Freizeitangebot, kann ich nicht sehr viel darüber berichten. Die Abendunterhaltung war in dieser Woche mit zwei Mal eine Sängerin und einmal Bingo spielen, übersichtlich. Aber wie gesagt, das ist in der jetzigen Situation auch nicht anders zu erwarten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Raymond |
Lieber Raymond, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, noch einmal so eine wundervolle Bewertung abzugeben. Gerne geben wir Ihr Lob an unser Team weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nochmals gefallen hat. Vielen Dank für alles!!! Sonnige Grüße aus Mallorca, bis zum nächsten Mal! José Solaz Hotel Direktor