Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 3-5 Tage • Strand
Toller Kurzurlaub

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Es War ein traumhafter Urlaub im Zimmer 815 mit tollem Blick über das Meer zum Flughafen, Arenal und Palma. Es ist sehr ruhig und zentral gelegen. Die Partymeile, der Strand San Mathias von Palmanova (1. Von 3 vom Hotel aus) und der Strand von Magaluf ca 500 m nah gelegen. Im Hotel selbst wird für Ruhe gesorgt falls Partybegeisterte kein Ende finden. Im Restaurant wird man herzlichst vom Direktor begrüßt und verabschiedet. Auch der unglaubliche Ausblick beim Essen lässt jedes Urlauberherz strahlen. Am Buffet findet jeder Urlauber was für seinen Geschmack (wir hatten Halbpension). Auch am Pool findet man immer einen Platz (Ende Mai) und kommt, wenn man die Stufen hinunter zu dem weiteren Liegebereich an den Klippen geht, über eine Leiter in das Meer rein und raus. Überraschend konnten einige des Personals deutschen sprechen und uns so leicht den Weg zur Bushaltestelle nach Palma ausweisen und uns mitteilen, dass wir am Abreisetag in einem "Notzimmer" nach Terminvereinbarung duschen könnten und genau so am Abreisetag anstatt Abendbrot auch Lunch bekommen könnten. Das Zimmer waren mit Föhn, Deckenventilator Seife und Handtücher ausgestattet und War sehr sauber. Leider fehlte ein Kühlschrank und zum nächsten Shop musste man wieder die Steile Straße hoch. Auch der Reinigungskraft ist aufgefallen, dass uns bei Anreise ein Handtuch fehlte und ergänzte dies ohne Aufforderung am Morgen. Jedoch ist der Aufzug sehr verwirrend da in der 6. Etage die Rezeption mit der 0. Etage ausgewiesen ist und in der untersten und somit 1. Etage der Pool und die Bar gelegen sind. Der Pool öffnet während der Frühstückszeit ca 9 Uhr morgens und beglückt bis zur Abendbrotszeit mit Sonne. Insgesamt ist es ein super tolles Hotel mit perfekter Lage für Paare die eher einen ruhigen Urlaub und eventuell mal feiern gehen möchten, jedoch sind nur betrunkene Engländer in dem Bezirk unterwegs. Wer Abends ruhig ein Cocktail schlürfen möchte, sollte nach Palmanova in eine Strandbar. Wir werden bald wieder kommen!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Größe des Zimmers reichte vollkommen allerdings kein Kühlschrank und keine Möglichkeit nasse Kleidung zu trocknen. Zudem wurde die Kleidung über den Stühlen durch die Meeresluft nicht trocken, was allerdings nicht am Hotel liegt!

• Essensauswahl

Wasser, Kaffee, apfel-, tomaten-, multi- und o-saft beim Frühstück umsonst. Abendbrot 1L Wasser mit Kohlensäure ca. 2.45€ mit Bedienung.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Check-in um halb 2 nachts War kein Problem allerdings in englisch

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Getränke waren etwas teurer wie sonst

• Freizeitangebot

Eher kleiner Pool und wenig Liegefläche, dafür tolle Aussicht auf die Naturschutzinsel und halb 11 morgens Wassersport.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
Vorname:Sarah

Hola!! Vielen Dank für die super Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr den Urlaub bei uns rundum geniessen konnten und unser ganzes Team freut sich schon jetzt auf euren nächsten Besuch! Saludos de Mallorca Universal Hotel Florida