Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Viktoria Hessel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel mit traumhafter Lage

Ein traumhafter Urlaub! Das Zimmer war immer sauber, das Interieur stilvoll und die Lage einfach perfekt. Ob morgens oder abends – die Aussicht ist atemberaubend! Vom Hotel führen verschiedene Wege zu weißen Stränden mit feinem Sand und türkisblauem Wasser. Abends auf der Skybar unter Sternenhimmel oder beim Tanz mit Kastagnetten am beleuchteten Pool – pure spanische Atmosphäre! 💃🌴 Palma ist nur 25 Minuten entfernt und leicht per Bus oder Taxi erreichbar – ideal für Ausflüge zum Hafen oder zur Kathedrale. ✨ Fazit: Sehr empfehlenswert – wir kommen auf jeden Fall wieder! So einen wunderschönen Ort haben wir richtig ins Herz geschlossen. ❤️

• Klein, aber fein – das Zimmer hatte alles, was man braucht. Der Blick aufs Meer, die Strände und der abends beleuchtete Pool waren einfach traumhaft! 🌊✨

• Vielfältiges, frisches Essen für jeden Geschmack! Besonders lecker: die knusprigen, frisch gemachten Churros. Das Restaurant mit Meerblick und offener Terrasse ist wunderschön gestaltet. 🌊🍽️

• Das Personal war sehr aufmerksam, herzlich und immer für ein nettes Gespräch zu haben.

• Der Reiseveranstalter hat den Transfer vom Flughafen zum Hotel perfekt und reibungslos organisiert – die Fahrt dauerte nur etwa 20 Minuten.

Der Fitnessraum ist mit allen gängigen Geräten ausgestattet und für alle Gäste frei zugänglich. Es wurde an alles gedacht – am Pool sorgte ein DJ für gute Stimmung, und ein Mitarbeiter mit Erste-Hilfe-Koffer war stets vor Ort.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Viktoria Hessel

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Hotel Florida gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße.