Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe (56-60)
Alleinreisend • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel + freundlich-hilfsbereites Personal!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet schon vom Frühstücksraum aus einen sehr schönen Ausblick auf das Meer, auf eine knapp vor dem Hotel gelagerte Insel und auf den rechterhand liegenden feinen Sandstrand. Wer sich bereits ein Balkonzimmer mit Blick aufs Meer und zum Strand gebucht hat (Zimmer 603 bspw.), kann sich dieses schönen Blickes schon beim morgendlichem Erwachen erfreuen. Das Personal ist außerordentlich nett und sehr hilfsbereit. Gruß an Laura! und Carlos! Die anderen kenne ich leider nicht mit Namen. Und das Hotel ist sauber und freundlich eingerichtet. Wer allerdings lauthals brüllende, oft betrunkene und durchtätowierte Engländer + Engländerinnen nicht sehen und/oder hören mag, sollte diesen Ort tunlichst meiden. Gefühlte Dichte 99%. Für mich heißt das: einmal und nie wieder! Leider. Denn wie gesagt ist das Hotel recht schön und das Personal sehr angenehm. Übrigens ist auch der Direktor, ein sehr sympatischer und immer gut gelaunter Mensch, den ich an dieser Stelle auch recht herzlich grüßen möchte, stets am Eingang zum Restaurant zugegen und grüßt seine Gäste mit einer netten Geste, einem kurzen Gespräch und den besten Wünschen für den kommenden Tag, den kommenden Abend. Adiós Hotel Florida. Cómo estás?

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Uwe

Sehr Geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, José Solaz