Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Larissa (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Das Haus der Engländer

Schlecht

Das Hotel Florida liegt oberhalb von Magaluf auf einem Hang.Jeden Tag musste man den steilen Hügel laufen. Wir hatten HP gebucht,es konnte aber auch AI gebucht werden. WLAN leider 5 Euro am Tag. Es waren 90% der Gäste nur Engländer,die leider sehr laut und trinkfreudig waren!!!Deutsche Gäste konnte man an der Hand abzählen. Nie wieder Magaluf!! Der Ballermann der Engländer,ganz schlimm!!!

• Schlecht
  • Wir hatten ein 4 Bettzimmer was natürlich viel zu klein war! Klimaanlage war lediglich ein alter Ventilator an der Decke der den Staub runtergewirbelt hat.

• Gut
  • Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt.Wurde schön angerichtet.Es gab Pommes, Lasagne, Nudeln, Gemüse, Fleisch und Fisch,Pizza,Kartoffeln.Jeden Tag eine andere Suppe.Viel Salatauswahl und leckeres Dessert ob Süßspeisen oder Käse.Die Getränke waren leide sehr teuer.Muss man sofort beim Kellner bezahlen. Donnerstags war Galadinner wo es Sushi und Paella gab-sehr sehr lecker;-) Am Pool gab es eine Bar welche wir aber nie benutzt haben sondern nur die Engländer.

• Die freundlichste Person im Hotel Florida ist der Hoteldirektor:-) Er begrüßt jeden Tag, ob beim Frühstück oder Abendessen, die Gäste mit Handschlag.Er war immer super freundlich sowie auch die anderen Hotelangestellten. Die Rezeption half immer gerne weiter bei Fragen oder Problemen. Über das Hotel hatten wir auch unseren Mietwageb gebucht. Zimmerreinigung war nur oberflächlich. Bettwäsche wurde nie gewechselt.Hatten eine Woche die gleiche Zudecke drauf.Im Bad lagen immer noch Haare auf dem Boden.

• Sehr schlecht
  • Nur den Hügel runter und man ist auf der Partymeile oder man findet unzählige Shops.Das Nachtleben ist nur auf die Engländer ausgerichtet,mit lauten Pubs usw... Die Fahrt vom Flughafen nach Magaluft dauerte ca.45 Min. da wir noch andere Hotels angefahren haben. Bushaltestelle findet man auch im Ort wo man z.B .nach Palma für 3,10 Euro fahren kann. Zum Strand musste man nur die steile Treppe runter.An der Strandpromenade gibt es schöne Bars und Restaurants.

Pool sauber sowie auch der Strand.Leider sind die Liegen dort sehr teuer. Animation gab es Mo,Mi und Fr .Eine Band oder Tänzerinnen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Larissa

Hallo Larissa Vielen Dank für den ausführlichen Bericht zum Hotel Florida. Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollem Umfang geniessen konnten. Ist doch unser Ziel, dass alle Gäste einen wunderbaren Urlaub bei uns verbringen können. Wir setzen sehr auf Transparenz und freuen uns sowohl über positive wie auch kritische Kommentare, denn dies hilft, Misverständnisse wie in Ihrem Fall zu vermeiden. Zum Beispiel ist in vielen Kommentaren auf Holidaycheck zu lesen, dass Magaluf hauptsächlich von englischen Gästen Besucht wird und als Partyort bekannt ist.Wir sind etwas erstaunt, dass Sie als erfahrener Holidaycheck-User mit anderen Erwartungen gekommen sind. Das Hotel Florida liegt in Torrenova genau zwischen Magaluf und Palma Nova, wo es einiges ruhiger zu und her geht und ein wunderschöner Sandstrand mit Promenaden in wenigen Gehminuten erreicht wird. Wir entschuldigen uns, wenn bei der Zimmerreinigung Haare übersehen wurden. Gerne hätten Sie uns dies direkt mitteilen können und wir hätten umgehend eine Nachreinigung veranlasst. Die Bettwäsche wird einmal wöchentlich gewechselt und auf Wunsch auch mehr. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das Essen geschmeckt hat. Gerne geben wir auch das Lob über die Freundlichkeit des Direktors und des Personals an unser Hotelteam weiter. Wir hoffen, Sie wieder einmal in einem Universal Hotel begrüssen zu dürfen. Gerne können Sie uns direkt kontaktieren und wir beraten Sie, Ihr ideales Hotel auszusuchen. Viele Grüsse aus Mallorca Yannik Erhart Universal Hotels