Anita (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Winter
Werden jederzeit wieder buchen !

Gut

Danke für diese wunderschönen Skitage bei euch . Das Rezeption Team wahr supernett. Die Küche wahr der Hammer. Das Servicepersonal sehr aufmerksam. Die Inhaber sehr Sympathisch . Die Zimmer richtig gemütlich und auf dem neusten Stand. Und zu guter letzt die Skipisten ein Traum . Für uns ein rundum wunderschöner erholsamer Skiurlaub und wir sind sicher nicht das letzte mal bei Euch gewesen. Danke Fliana Team

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Das Frühstück wahr toll und hat uns an nichts gefehlt. Das Nachtessen wahr der Hammer schöne Abwechslung gute Produkte schön Angerichtet und einfach toll gekocht . 5 Sterne

• Gut
  • Uns ist der Kellner Sebastian sehr positiv aufgefallen super nett und zuvorkommend.

• Perfekte Lage um Skifahren zu gehen . 1 Min zu Fuss zu den 2 Talstationen .

• Sport

Sind zum Skifahren da gewesen und da passt einfach alles.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Anita

Liebe Anita, vielen, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im Fliana so gut gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen Familie Eiterer mit vielen fleißigen Händen!