Andreas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Haus Haus, super Essen, weniger für Kinder

Sehr gute Zimmer und supertolles Essen! Ein schöner Aufenthalt mit sehr wenigen Einschränkungen, Z.T. ist der Service nicht optimal, das Hotel ist eher auf Erwachsene eingestellt als auf Familien und Kinder.

• Gut
  • Die Zimmer sind wunderschön und hochwertig eingerichtet. Allerdings fehlt bei einer Dreier-Belegung etwas Platz, um sich im Zimmer hinzusetzen.

• Einfach nur genial!! Das Abendmenue war durchweg perfekt und geschmacklich optiial. Das Frühstück ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig. Nur der Kuchen zum Nachmittag war eher durchachnittlich.

• Das Serviceniveau ist sehr schwer zu beurteilen: es reicht von "perfekte Betreuung" bis zu "unqualifiziert". Zu Beginn des Aufenthaltes waren z.T. Praktiken am Werk, die null ahnung hatten, was sich aber im Laufe der zwei Wochen deutlich besserte. Es gab hin und wieder Diskrepanzen bei der Abrechnung, auch dies wurde zur Zufriedenheit gelöst.

• Das Hotel liegt direkt an der Fimba-Gondelbahn (am Ende des Skihangs), durch einen Tunnel kommt man in 4 Minuten zu Fuß in den Ort.

• Gut

Ischgl ist toll für viele Outdoor Aktivitäten (Biken, Wandern usw.). Toller Innenpool, eine richtig tolle Sauna (leider nur von 14-19h geöffnet). Das Hotel bietet weitere Aktivitäten an. Einzig der Spileraum war sehr lieblos im halbdunklen Keller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Herr Andreas! Für die Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel möchten wir uns recht herzlich bei Ihnen bedanken. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie von Herzen alles Gute und würden uns sehr freuen, Sie ein anderes Mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen aus Ischgl Ihre Familie Eiterer