Bereits zum vierten Mal waren wir zu einem wunderbaren Skiurlaub im Hotel Fliana. Schon die herzliche Begrüßung durch das ganze Team gab uns sofort wieder das Gefühl daheim zu sein. Während unserer schönen Tage im Hotel fehlte es an nichts und wir wurden vom Fliana Team in allen Bereichen rund um verwöhnt. Nach dem Frühstück mit hochwertigen stets frischen Produkten ist der direkte Einstieg in den Lift natürlich ein sehr angenehmer Vorteil aufgrund der Lage des Hotels. Die herausstechende und sehr kreative Küche am Abend wurde uns im Restaurant vom sehr freundlichen und kompetenten Team dargeboten. Im herrlichen Spa und Wellnessbereich mit tollem Pool konnte man nach dem Skitag wunderbar relaxen und total entspannen. Der neue beheizte Außenwhirlpool mit Massagedüsen und Blick auf die Berge Ischgl`s ist der absolute Hammer! Wir sind wieder sehr verwöhnt worden und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Ischgl natürlich im Hotel Fliana. Vielen Dank und Liebe Grüße an das gesamte Team! Kathrin & Thomas
Einfach Spitze! Wunderschöne Bäder und Super Betten in Stilvoller moderner Gemütlichkeit!
Die Qualiät und Frische mit Produkten aus der Region die hier geboten wird ist auf allerhöchstem Niveau!
Rundum Zufrieden! Sehr freundliches und hoch motiviertes Personal in allen Bereichen!
Top Lage direkt am Lift bzw. Talabfahrt. Besser einfach nicht möglich!
- Sport
Ob Skifahren direkt an der Piste, Schwimmen im Hoteleigenen Pool, Saunieren oder Relaxen im neuen Außenwhirpool auf der Terasse mit Blick auf die Berge hier ist alles möglich!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ThomasKathrin |
Liebe Kathrin, Lieber Thomas, wir möchten uns nochmals recht herzlich bei Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns bedanken. Ebenso, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine super Bewertung zu schreiben, es zaubert uns ein lächeln ins Gesicht Ihre Worte zu lesen und wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Freundliche Grüße Familie Eiterer mit vielen fleißigen Händen