Wir waren bereits zum zweiten Mal mit unseren beiden Hunden im Fliana, weil es für uns kein besseres Hotel in Tirol gibt in dem sich sowohl Hund wie Mensch einfach nur wohlfühlt. Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet mit mehr als ausreichend Platz und wunderschön mit viel Holz gestaltet, dazu ein mehr als großzügiges Bad mit herrlichem Blick auf die Berge Tirols. Wir waren mehr als zufrieden und wollten unbedingt in dieses Hotel zurück. Das lag zum einen natürlich an den wunderschönen Zimmern mit den herrlich bequemen Betten als auch dem zuvorkommenden freundlichen Servicepersonal, das jedem Wunsch gerecht wurde. Zum anderen wurden unsere Hunden irgends so freundlich begrüßt, bekamen ihre eigenen Betten, Näpfe und Leckeries und durften uns fast überall hin begleiten. Dass sie nicht in den Wellnesbereich durften, war ja klar, was sollen sie auch da. Der Wellnessbereich und seit neuestem auch dieser überragende Außenwhirlpool neben dem Pool war der zweite Grund warum wir wiedergekommen sind. Hier bleiben einfach keine Wünsche offen und die pure Entspannung tritt sofort ein. Was gibt es herrlicheres als im Regen im Außenwhirlpool zu liegen. So sorgt auch mal schlechtes Wetter nicht für schlechte Laune. Ein dritter Grund und einer der ausschlaggebendsten ist natürlich das Essen im Hotel. Wir haben selten so gut gegessen wie im Fliana. Alles war herrlich abgeschmeckt und wir freuten uns jeden Abend darauf, obwohl das Frühstücksbuffet auch keine Wünsche offen lässt. Bei den drei Gängen zur Auswahl wurden wir immer fündig, manchmal war es aber etwas schwer, weil einfach alles gut klang und wir einfach wussten, dass wir nicht enttäuscht werden. Es ist alles perfekt und genau deswegen werden wir auch bald ein drittes Mal im Fliana einchecken, gemeinsam mit unseren Hunden. Vielen lieben Dank für diesen erholsamen entspannten Aufenthalt.
Moderne voll ausgestattete Zimmer mit großem Boxspringbett, Minibar und Flatscreen, WLan im gesamten Hotel und einem sehr großen Badezimmer mit Regenwalddusche. Ein großer Balkon mit Blick auf die Berge rundet das Gesamtbild ab.
Wir haben sleten so gut und lecker gegessen wie im Fliana! Wir lieben es dort!
Sehr zuvprkommend, sehr freundlich, immer sofort zur Stelle. Alles perfekt!
Direkte Anbindung an Fimbaseilbahn, los geht das Vergnügen auf den Bergen. Auch andere Ausflugsziele in der Umgebung wraen innerhalb Minuten mit dem Auto zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Wellness- und Saunalanschaft lassen keine Wünsche offen. Dazu noch ein Außenpool mit meinem persönlichen Highlight: dem Außenwhirlpool!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Frau Kerstin, vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihren vierbeinigen Lieblingen bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben! Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Familie Eiterer