Grundsätzlich ja, wenn das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten die Spa-Suite mit direktem Blick seid den Fleesensee und Whirlpool. Bett war super. Leider empfanden wir die Raumaufteilung, insbesondere das völlig verstreute Bad als unpraktisch und nicht sehr einladend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten das Frühstück. Das war ok. Aber es gab keine Besonderheiten. Der Kaffe war lediglich trinkbar, aber nicht wirklich lecker. Cappuccino eher schlecht. Die Säfte sind nicht frisch, sondern convinience.
Bester Service
- Nirgends
Normalerweise Abfertigung. Leider hatte ich ein besonderes Kissen vergessen. Die Versendekosten sollte ich selber tragen. Wenn man für ein WE über 850 € bezahlt, sollte das als selbstverständlicher Service gelten... In den Suiten gibt es auch nur 1x Nespresso-Kapseln, die nicht aufgefüllt werden. Zimmer wurde nicht gereinigt. Für den 2. Tag haben wir mit Ach und Krach uns neue Handtücher geholt.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- eiskalt
Sehr klein und kalt. Wurde von Saunagästen als Abkühlung genutzt - ungeduscht und nackt, absolut inakzeptabel!
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
Die eigene Spasuite ist Erholung pur!
Beliebte Sportarten
Sehr nettes Badehus! Leider ein sehr kleiner und vor allem extrem kalter Aussenpool. Dieser wurde von Saunagästen sogar ungeduscht zum Abkühlen genutzt - nackt! Sehr ekelig und unangenehm!!
Vorname: | Nicole |