Birgit (46-50)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhaftes Wochenende am schönen Fleesensee

Nach Ankunft bei schönem Wetter (der Wettergott war uns im November hold) waren wir von der superschön in die Landschaft eingepaßten Anlage angenehm überrascht. Das wunderschöne Haupthaus in der Mitte mit seinen "Nebengebäuden", die die Suiten beherbergen. Diese sind äußerst liebevoll in verschiedenen Farben eingerichtet, so dass sich jeder Gast visuell angesprochen fühlen kann. Zu unserer Zeit war von der Altersklasse sehr gemischtes Publikum - von der jungen Familie bis zu der älteren Generation alles vertreten. Ob mit oder ohne Hund, hier ist jeder willkommen und kann sich wohl fühlen. Wir jedenfalls haben eine herrliches, erholsames Wochenende hier verbracht und waren bestimmt nicht das letzte mal hier!

• Die Zimmer sind ja keine Zimmer, sondern Suiten. Gemütlich und liebevoll im Detail eingerichtet mit Wohnzimmer und mindestens einem Schlafzimmer. Also, je nach Platzbedarf ist für jeden etwas vorhanden. Jede Suite ist mit Küche, Herd und einem Kühlschrank, der als Maxibar ausgestattet ist, versehen, so dass man sich bei Bedarf auch selber versorgen kann.

• Der Koch des Hauses ist ein Zauberer - die Teller die aus der Küche kommen sind die reinsten Kunstwerke und geschmacklich sind die Gerichte ein absolutes Highlight. Möchte man mal ein wenig rustikaler essen, steht einem im Ort das ebenfalls zum Familienbetrieb gehörige "Susanna´s" gerne mit einer Auswahl an Nudeln, Pizza und Burgern bereit. Hier ist für den sportlich ambitionierten auch eine Bowlingbahn. Ebenfall im direkten Umkreis ist das Fredericas - ein supersüßes Cafe mit diversen Tee,- und Kaffeespezialitäten, Kuchen und Eis.

• Hier fehlen mir einfach die Worte.... im positiven!!!! So viel Freundlichekeit und Höflichkeit haben wir selten erlebt. Egal ob wir nachmittags in der Kaminecke im Haupthaus verweilt haben oder ob wir morgens zum Frühstück kamen. Hier wird Service wirklich groß geschrieben und die Wünsche der Gäste und deren Hunde ist hier oberstes Gesetz!

• Direkt am schönen Fleesensee gelegen ist es im Sommer durch den direkten Seezugang einfach nur herrlich. Wir haben die Zeit jetzt genutzt, einfach nur mal am See spazieren zu gehen und haben uns darüber gefreut, dass wir keinen Shuttlebus nutzen mussten, der uns aus dem Dorf an den See bringt. In unmittelbarer Nähe ist ein Bottsanleger, so dass man von hier aus direkt eine Tour über die Seenplatte machen kann.

Sportlich wird in der unmittelbaren Nähe alles geboten, was das Herz begehrt. Golf, Golf und noch einmal Golf, dazu Reiten, alle Arten von Wassersport und vieles mehr. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe ist die Therme mit Fitness-Center und SPA-Bereich, der auch Massagen anbietet. Im Dorfkern gibt es eine Einkaufspassage, so wie am Ortseingang ein Outlet-Center.

Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Birgit