Joachim (56-60)
Verreist als Familie • September 2019 • 1-3 Tage • SonstigePerfektes Hotel für eine Städte-Tour nach Brügge

Gut

Sehr schönes und vor allem sehr zentral gelegenes Hotel im Herzen von Brügge. Das Flanders Hotel ist das ideale Hotel wenn man die Innenstadt von Brügge zu Fuß erkunden möchte. Bis zu historischen Markt sind es gerade mal 10 Minuten quer durch die mittelalterliche Altstadt.

• Wir hatten diesmal, weil es vom Hotel so schön angeboten wurde, ein 3-Bett Zimmer. Das Zimmer war groß und geräumig und sehr geschmacksvoll eingerichtet. Das dritte Bett war ein Wand Bett welches bei Bedarf ausgeklappt wird, der Schlafkomfort war aber sehr gut. Das Zimmer verfügte über allen notwendigen Komfort wie Klimaanlage, Safe, Kühlschrank und Flachbildschirm mit 2 deutschen Programmen. Matratzen und Bettbezüge waren top. Das Badezimmer war sehr praktisch und wie das ganze Zimmer auch sehr sauber. Unsere Aussicht ging nach vorne was mit leichtem Straßenlärm, da Kopfsteinpflaster, verbunden war. Bei geschlossenem Fenster war aber nichts zu hören.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war sehr freundliche und kompetent, die Servicekraft an der Bar hätte etwas aufmerksamer sein können, zumal wir an diesem Abend die einzigen Gäste waren. Da wir ohne Frühstück gebucht hatten können wir das Personal im Frühstücksraum nicht bewerten

• Das Hotel liegt im Herzen von Brügge in der Langestraat und ist mit dem Auto noch gut zu erreichen. Kurz hinter dem Hotel beginnt der Fußgängerbereich. Der Hoteleigene Parkplatz ist Gold wert. Bis zum historischen Markt sind es gerade mal 10 Minuten quer durch die mittelalterliche Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten kann man sehr gut zu Fuß erreichen. Im Umkreis von 500 Metern gibt es auch unzählige Lokale und Restaurants.

Als Freizeitangebot gab es lediglich ein kleines, aber sehr sauberes Pool was wir auch gerne genutzt haben. Es gab im Poolbereich aber keine Liegen und nur eine einzige, schlecht funktionierende Dusche. Uns hat es nicht gestört, da wir in einer historischen Altstadt wie Brügge schon alleine aus Platzgründen gar kein Pool erwartet hätten. Weitere Angebote haben wir nicht bemerkt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(17)