Johanna (56-60)
Verreist als Paar • September 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Schande für Best Western!

Sehr schlecht

Das Hotel habe ich per Internet gebucht, sodass ich nicht zurücktreten konnte als ich es sah, es ist seit Jahren nicht mehr mit Farbe in Berührung gekommen und ist URALT und gammelig, die Lobby eine einzige Scheusslichkeit, die Rezeption unaufgeräumt und das Personal mufflig. Überall alte Alutüren, ein schmuddeliger Teppichboden, von Archtitektur zu reden wäre zuviel der Ehre. Der Frühstücksraum ohne natürliches Licht, an den Wänden uralte Holzpaneele und scheusslich möbliert, das Frühstück mit Kunstsaft, nicht einem Stück Obst, Geschirr vom Flohmarkt, alles uralt und grauslich häßlich, ein glatter Alptraum. Keine Aircon im Zimmer, bei offenem Fenster tobte draussen der Verkehr, fast die ganze Nacht. Bad ebenso Marke uralt und häßlich, anscheinend mal neu gefliest, ansonsten 100 Jahre alt! Nur nicht drauf reinfallen, mir unverständlich, dass BEST WESTERN das im "Sortiment" hat. Und dafür 100 € die Nacht!

• Sehr schlecht
  • Möblierung aus den Fünfzigern, grauenvoll, TV auf dem Kleiderschrank, keine Aircondition, muffiger Geruch, alter ekliger fleckiger Teppichboden, wahnsinniger Strassenlärm. Würde lieber in der Jgendherberge übernachten als noch einmal dort.

• Schlecht
  • Frühstück inklusive, aber in gruseliger Umgebung und sehr schlicht, Toast, Käse, Rührei, Pressschinken! Kein Obst, kein Joghurt. Kein vernünftiger Saft.

• Sehr schlecht
  • Rezeption ohne ein freundliches Wort, geschweige denn ein Lächeln. Allerdings würde ich in so einer Umgebung auch depressiv!

• Lage an Hauptverkehrsstrasse, zentral aber laut. Keine eigenen Parkplätze, man solle sich bitte einen Parkplatz suchen war die mufflige Ansage der Rezeption.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife