Gute zentrale Lage. Zimmergröße und Sauberkeit einwandfrei. Frühstücksbuffet. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte hier total. Wir würden das Hotel immer wieder buchen und empfehlen es auch gerne weiter. Während unseres Aufenthaltes im Juli 2012 wurde renoviert. Hiervon haben wir aber kaum was mitbekommen (bis auf den Geruch von Farbe).
Unser Zimmer lag im 4. Stock nach hinten zum Hof. Die Ausstattung war sauber und geschmackvoll (Doppelbett, zwei kleine Sessel, ein kleiner Tisch, ein etwas größerer und ein Kleiderschrank). Alles war sehr sauber. Ein Flachbildfernseher war vorhanden. Auch die Größe des Zimmers war super. Badezimmer war zweckmässig eingerichtet (Föhn vorhanden). Vielleicht noch erwähnenswert - der Aufzug geht bis zum 3. Stock. Danach muss man die Treppe benutzen. Was für uns aber kein Problem bzw. Manko darstellte.
Der Frühstücksraum war sehr geschmackvoll eingerichtet. Am Buffet konnte man sich nach Herzenslust bedienen. Es gab Kaffee/Tee, Saft, Müsli, Obst, Brötchen und Brot und Belag (Marmelade, Nutella, Wurst, Käse usw.). Mir persönlich hat das "Rührei" gefehlt. Aber dafür waren hart gekochte Eier vorhanden.
Sehr freundlicher Empfang. Das Zimmer konnten wir am Anreisetag bereits um 12 Uhr beziehen (hatte dies vorher angefragt). Zimmer und Badzimmer waren sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt
Die Lage des Hotels ist einfach nur gut. Zu Fuss sind es ca. 15 Min. vom Hauptbahnhof Kiel. Zum Ostseekai ca. 5 Min. zu Fuss. 2 Min. zur Fußgängerzone. Das Hotel liegt in einer kleiner Seitenstraße an deren Ende sich einige Erotikbars befinden. Wir sind dort Abends teilweise auch vorbei gekommen, aber nie belästigt worden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife