- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das 2 Sterne Hotel ist sehr zentral am Anfang der Fußgängerzone und zur Innenstadt gelegen. Die Mitarbeiter der Rezeption waren sehr freundlich und kompetent und haben geholfen wo es ging. Es liegt nah am Hafen und ist deshalb auch sehr gut geeignet für eine weiterreise auf See Das Schiff am Ostseekai problemlos zu Fuß zu erreichen. Wir haben von Montag auf Dienstag und von Samstag auf Sonntag hier Übernachtet. Weil wir am anderen Tag eine Minikreuzfahrt nach Schweden und Dänemark unternommen haben, wurde unser Auto während der 6 Tage in der Tiefgarage abgestellt. Der Parkplatz in der Tiefgarage war etwas umständlich erreichen. Das Zimmer und das Bad war groß und sauber. Anstatt des Duschvorhanges wäre eine Duschabtrennung besser. Der Frühstücksraum machte eher einen kühlen Eindruck. Aber das Frühstück ist absolut in Ordnung - hier dürfte wirklich jeder satt werden. Leider keinen Schlaftrunk zum Abend nach einem Stadtbummel. Nur Softgetränk und eine Sorte Flaschenbier. Abendessen in der Kieler Brauerei ist ebenfalls zu empfehlen Für die Bemühungen um einen Hautarzt für meine Frau noch einmal unseren herzlichen Dank. 78 EUR für ein Doppelzimmer inkl. Frühstück im 2 Sternehaus ist nicht unbedingt günstig. Aber trotzdem würden wir wiederkommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut