- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren im Februar 2006 auch in diesem Hotel, genau wie Antje & Wolfram. Diese beiden verwechseln wohl Sauberkeit des Hotels und von Urlaubern "eingeschleppte" Viren. Die "erste" Therapie, wie beide sie nennen, beruhte keineswegs auf mangelnder Sauberkeit des Hotels. Das Magen-Darm- Virus, welches leider auch, aber Gott sei Dank nur für einen Tag 4 Leute unserer Gruppe heimsuchte, wurde offensichtlich von mehreren Urlaubern "mitgebracht". Diese bestätigte uns eine Urlauberin, die mit Ihrer Familie auf unserem Flur wohnte. Wenn es an der mangelnden Sauberkeit gelegen hätte, wie sonst hätten sich dann die anderen Leute anstecken sollen, Dann hätte es doch nur die betroffen, die was schlechtes bzw. was nicht einwandfreies gegessen haben. Also das was die beiden schreiben, ist völlig daneben und entspricht keineswegs der Wahrheit. Zur Bewertung von Rene, der im Januar 2006 dort weilte, möchte ich anmerken, dass wohl allgemein bekannt ist, dass der Kurs bei Geldwechsel im Hotel immer ungünstiger ist, als bei anderen Wechselmöglichkeiten. Wer dann auch Ansprüche ans Buffet, wie in einem 5 Sterne Hotel stellt, der kann natürlich für diesen Preis nicht nach Tschechien fahren. Auch das ist allgemein bekannt. Ich kann nur raten, sich vorher zu informieren und vor dem Schreiben solcher Bewertungen nachdenken. Immer nur Rosinen geht halt nicht! Also uns hat es dort super gefallen und nächstes Jahr gehts wieder dort hin. Vor allem darf ich noch anmerken, dass manche Deutsche sich aufführen als gehöre ihnen die Welt, nach dem Motto wer bin ich, ich hab den Euro, was seid ihr. Unmöglich und total arrogant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut