- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Familienhotel gute Lage, sehr gute Gastronomie, stets freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten ein Landhaus Familienzimmer mit sep. Kinderzimmer, welches sehr geräumig war. Im Restaurant gab es am Nachmittag eine Jause mit pikanten Köstlichkeiten sowie Kuchen und Früchte. Abends ein 5 Gängiges Menü mit Hauptgang zur Auswahl. Für die Kinder gab es ein sep. Menü oder es konnte einfach nach Lust und Laune bestellt werden. Ebenfalls Eis zum Dessert. Es steht ein Spielzimmer mit Fussballtisch, Billiard und Tischtennis sowie ein Spielzimmer für die Kleinen zu Verfügung. Dieses ist sehr liebevoll eingerichtet und mit jeglichen Spielsachen und Malsachen für die Kleinen. Im ganzen Haus wurden wir sehr nett empfangen und überall wurde sofort weiter geholfen. Es hat auch ein Babyphone, welches an der Rezeption ausgeliehen werden kann, Der Wellness Bereich ist neu und sehr einladend. Am Morgen fährt der Hotelbus zur Talstation der Bergbahnen. Auch dieser Service war super. Wir wurden ohne Probleme mit 2 Kindern Kinderwagen, Schlitten und Bob freundlich und sehr zuvorkommend behandelt. (Was nicht immer selbstverständlich ist, leider) Wir waren zum ersten mal im Fisserhof, jedoch sicherlich nicht das letzte mal! Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen auch sehr für Familien mit kleineren Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut