Freundlicher Empfang/Abfertigung an der Reception. Äusserst familiäres, gepflegtes und sehr heimeliges Hotel mit einwandfrei sauberen Zimmern und einem zuvorkommenden, freundlichen Zimmerservice. Die Speiseauswahl à la carte ist relativ begrenzt, was bei der Grösse des Hauses verständlich ist. Dafür hervorragend präsentiert und fein gekocht und zusammen gestellt. Ich habe mich mehrmals verlaufen. Die Beschilderung ist noch verbesserungsfähig Während unserem Aufenthalt waren 3/4 Schweizer anwesend. Da ich grosser Champions-League-Fan bin, hätte ich gerne folgende Schweizer Fernsehkanäle SF1 und SF2 Sport (evt. auch noch SF-Info) SF1 war auf Platz 10 vorhanden und SF2 war bis am Vorabend nicht erhältlich, nachher auf Senderplatz 33 plötzlich vorhanden.
Jeden Abend originell neu gebettet, neue Frottéwäsche und eine Begrüssungs-Süssigkeit auf dem Bett Minibar fehlte meines Wissens im Zimmer 101 ?
Service, Küche und Lokal geben keinen Anlass für eine Beanstandung. Das Frühstücksbuffet ist für ein 4 Sternhotel etwas bescheiden Die Speiseauswahl à la carte ist relativ begrenzt, was bei der Grösse des Hauses verständlich ist. Dafür hervorragend präsentiert und fein gekocht und zusammen gestellt.
Genialen Kinderhort mit freundlicher Kinderhüterin. Äusserst familiäres, gepflegtes und sehr heimeliges Hotel mit einwandfrei sauberen Zimmern und einem zuvorkommenden, freundlichen Zimmerservice.
ideale, ruhige Lage mit flotter Sicht in die Berge. Grosse Tiefgarage
- Wellness
- Sport
Sehr beeindruckende, sauber geführte Wellness- und Badelandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |