- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Fisherman`s liegt im Fischerdorf Chao Samran. Hier gibt es kaum europäischen Tourismus. Hier kommen am Wochenende die Thaifamielen um dort Baden zu gehen und um sich zu erholen. Der Ort/Hotel ist nicht für Leute geeignet die gern mal Shoppen gehen. Hier geht es noch recht beschaulich zu! Mit den Füßen im Sand essen gehen und relaxen. Für Fans der Thaiküche ein echtes Highlight! Wer gern scharfes mag ist hier super richtig!!!(Habe mal wieder nicht genug von dem Essen bekommen) Pizza und co. gibt es hier nicht, dafür frische Meeresfrüchte etc. und in sehr guter Qualität. Die Anlage ist ein bischen dschungelartig, mit vielen schönen Pflanzen und kleinen Fischteichen. Sehr schön angelegt. Die Bungalows sind ansprechend eingerichtet, Holzböden Außendusche...Alle Bungalows verfügen eine größere Veranda, die man auch mal bein einem Regentag nutzen kann. Das Restaurant liegt gleich am Meer, bei schönem Wetter kann man auch draußen Frühstücken. Leider ist das Frühstück nicht der Kracher! Wer morgen gern mal Thainudeln etc. essen möchte ist nicht gut bedient. Eier in verschiedenen Variationen, Brötchen die aufgebacken werden müssen, Toast. Obst: Melone, Ananas.Habe mich auf dem Markt mit leckern Obst eindecken müssen... Im Restaurant haben wir nur einmal gesessen, die Qualität war ok. Das Personal war äußerst nett und hilfsbereit! Es gibt 2x Wöchentlich einen einheimischen Nachtmarkt. Hier gibt es viele Lebensmittel zu kaufen. Ein bischen Kleidung ist aber mehr auf Obst, Gemüse, Fisch und Fleisch ausgerichtet, eben das was die Thais zum essen kaufen. Es gibt hier auch Strände wo gegrillt wird, Pfannekuchen,etc. zum Verzehr. Spieße, Papayasalat und Pfannekuchen unbedingt probieren. Im Bananenblatt süßen Reis usw. (Schwärm) Wie im jeden Thailandurlaub mieten wir ein Moped, so könnten wir Land und Leute kennenlernen. Hier ist schon fast Pflicht, da kein Taxi außer Hotelbus (recht teuer) oder ein Hoteltucktuck kurze Transporte macht. Das Moped gibt es in Cha Am, da es in Chao Samaran keine Möglichkeiten zum mieten gibt. Die Rezepiton war uns dabei behilflich. In ca. 20 Km liegt Phetchamburi, Königsstadt, Höhlentempel und hier gibt es einen großen Nachtmarkt am Montag. Aber ruhig mal das Personal fragen, wann was in der Nähe los ist. Der Transport mit dem Hotelbus nach Phetchamburi kostet 800 Baht, nach Hua Hin 1600Baht, nach Cha Am 600 Baht. Das Moped kostet 200 Baht am Tag. Das Spa ist hier klein aber fein, Massage, Bäder zu empfehlen! Im Ort hinter 7/11 rechts gibt es eine Fußmasse für 200Baht. Wer im Fisherman`s entspannen möchte ist hier RICHTIG. Wer hier Urlaube wie auf Phuket (Karon, Patong)Hua Hin, Pataya machen möchte etc. ist hier FALSCH. Wir haben uns super erholt und sind dann mal nach Hua Hin, um etwas Party zu haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut