Udo (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • SonstigeFischzucht, da fahren wir noch mal hin

Sehr liebevoll geführtes Hotel mit renovierten Zimmern. Empfang sehr herzlich und freundlich. Das Hotel liegt an einer Straße die wir aber nachts nicht wahrgenommen haben trotz offenem Fenster.

• Top modern renoviert. Sehr schönes Badezimmer. FLACH-TV, Kühlschrank, Standventilator und Minibar/ Kühlschrank. Sehr sauber. Es gibt auch einen kleinen Kaffeeautomaten im Zimmer für Kaffee und Tee welcher gratis getrunken werden kann. Minibar ist im Preis enthalten. Wir haben super geschlafen.

• Das Frühstück ist sehr reichhaltig und die Auswahl an Brot, Brötchen und Aufschnitt etc. wirklich umfangreich. Dazu alles, aber auch wirklich alles bis in das kleinste Detail liebevoll gestaltet. Im Haus gibt es auch ein Restaurant für süditalienische Küche. Das Restaurant gehört aber nicht zum Hotel sondern ist fremd geführt. Wir haben dort gut gegessen.

• Der Empfang herzlich, im Vorfeld sehr hilfreich da wir nicht wussten ob wir es freitags bis 22 Uhr schaffen werden an der Rezeption zu sein.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums. Ca. 15 Minuten mit dem Auto von Hotel in die Stadt. Wir fanden die Lage Top.

Wir waren zu einer Oldtimerveranstaltung in Würzburg die in die Landesgartenschau integriert war. Abends eine Schifffahrt auf dem Main. Fantastisch schön.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018