- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Gasthaus "Fischerstüberl" in Windorf-OT Gaishofen liegt ca. 10 KM von Passau entfernt. Die Info, das es nicht direkt in Windorf sondern im 9 KM entfernten Gaisenhofen liegt, ist wichtig). Wir haben für ein DZ inkl. Frühstück 70 Euro bezahlt und das empfinde ich als angemessen. Das Gasthaus war unser letzes Quartier vor unserer Rückreise. Wir haben den Donauradweg ab Donaueschingen bis Passau mit dem Fahrrad abgefahren und jede Nacht in einem anderen Hotel, Pension oder Gasthof übernachtet und dabei auch nicht wirklich enttäuschende Quartiere erlebt. Das Gasthaus liegt direkt an der Donau und am Donauradweg, das Zimmer war groß, mit Balkon und Blick auf die Donau, angemessen ausgestattet (TV, Fön, ...) und sauber. Da die Inhaber einen Cateringservice betreiben ist es auch nicht verwunderlich, dass das Essen im eigenen Restaurant sehr gut war. Viele Fischgerichte so um die 10-15 Euro. Und anscheinend hat es einen guten Namen in der Gegend, da wir in einer Bäckerei in Winzer (auch am Donauradweg gelegen und über 20 KM entfernt) bereits auf die leckeren Fischgerichte hingewiesen worden sind. Sollte mich jemand nach einer guten Übernachtungsmöglichkeit am Radweg und/oder in der Nähe von Passau fragen, würde ich das "Fischerstüberl" empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut