Pascal (51-55)
Alleinreisend • Mai 2022 • 4 Wochen • Arbeit***Traumhaft***

Nach 4 Wochen Aufenthalt in diesem herrlichen Hotel habe ich alles erlebt, nur keinen Reinfall! Angefangen von den Zimmermädchen bis zu den Inhabern: sehr freundlich, sehr hilfsbereit, sehr kompetent. Das Restaurant schmeckt überragend gut. Und wenn man mal etwas essen möchte, was so nicht auf der Karte steht, wird einem der Wunsch erfüllt. Herausragend gut.

• Ich hatte ein Einzelzimmer für 4 Wochen. Geschlafen wie in Abrahams Schoß, und ein herrliches Frühstücksbuffet versüßte einem den Start in den Tag.

• Sehr gut, natürlich gibt es hier den Fisch direkt aus dem Tegernsee, aber auch die Schnitzel sind zu empfehlen. Dazu ein frisches Helles, dabei den Sonnenuntergang im Außenbereich genießen...traumhaft!

• Überhaupt keine Beanstandungen nach 4 Wochen. Allesamt sehr aufmerksam, aber eben nicht aufdringlich.

• An der Hauptstraße direkt am See, hauseigene Parkplätze. Weitere Restaurants und Eisdielen nur 5 Gehminuten entfernt.

• Geschäftsreise

Hauseigener Pool, der glücklicherweise auch genutzt worden konnte, weil das Wetter mitspielte. In Tegernsee gibt es eigentlich alles: wandern, Fahrräder zum ausleihen, flanieren am See. Zu sehen, wo u.a. Manuel Neuer oder auch Uli Hoeneß ihr Heim haben. zumindest für jene die fußballaffin sind...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Mai 2022
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Pascal

Wir freuen uns sehr über die dicken Lobeshymnen und sind ein bisschen traurig, Sie nicht mehr bei uns zu haben. Wir hatten uns schon so an Sie gewöhnt. Wir hoffen es geht Ihnen und Ihrer Familie gut und würden uns freuen, Sie wieder mal bei uns begüßen zu dürfen.