- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Fischerstüberl liegt am Rand des Ortes Tegernsee und ist nur durch eine Straße vom Wasser getrennt. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Das Hotel ist familiengeführt, was sich auch sehr schön in der Herzlichkeit und Freundlichkeit des Service dort zeigt. Die Zimmer sind sehr gemütich eingerichtet mit Bett, einem großen Kleiderschrank, einer kleinen Sitzecke und Flat-TV. Bei vielen Zimmern geht der Balkon zum See raus, so dass man den ganzen Tag über einen tollen Ausblick hat. Das Bad ist im Verhältnis zum Zimmer recht klein, aber absolut ausreichend. Im Erdgeschoss des Hotels gibt es ein Restaurant. Das Essen dort hat mir hervorragend geschmeckt. Wer etwas anderes sucht, wird aber auch in der näheren Umgebung sehr schnell fündig. Das Frühstücksbuffet war quantitativ und qualitativ sehr gut, Kaffee und Eierspeisen konnte man beim Service bestellen und wurden dann serviert. Ich hatte dort einen sehr schönen Aufenthalt und die 100% Weiterempfehlung sind aus meiner Sicht absolut gerechtfertigt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut