Jupp (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen

Familiäres Hotel mit Ausblick auf erholsame Tage Thomas und Karola haben hier alles mögliche auf die Beine gestellt um ihren Gästen ein uriges und lebensfrohes Heim zu bieten, was soll man da noch sagen, es ist Ihnen mit Bravur gelungen. So zieht es mich im April zum bestimmt 14 mal in dieses zweite Heim um vom Alltag zu entspannen und mir mit meiner Familie einen schönen Urlaub zu gönnen. Ich freue mich schon auf unterhaltsame Gespräche mit dem Personal und den glücklichen Besitzern als auch wieder über den See zu schippern.

• Eine familiäre Einrichtung, qualitative Matratzen und den Blick auf die Berge ergeben die besten Vorraussetzungen um einen erholsamen Tag zu starten oder einen abwechslungsreichen Tag abzuschließen. Die Zimmer sind immer sehr sauber gewesen und ich habe mich während der mittlerweile 13 Besuchen, die verständlicher Weise nicht immer im selben Zimmer waren, stets wohl gefühlt.

• Angeln kann man nicht überall, aber Angeln und dann noch den frischen Fisch vom Chef der Küche auf den Teller serviert zu bekommen habe ich so unproblematisch noch nie erleben dürfen. Diese Frauen und Männer verstehen etwas von Ihrem Handwerk und wissen den Ansprüchen Ihrer Gäste gerecht zu werden. Üppige Portionen, für jeden was dabei und den eigenen Fisch serviert bekommen. Das lässt meines Erachtens nach keine Wünsche offen.

• Egal ob persönliche Anliegen, Fragen über Freizeitaktivitäten oder Fragen über Gott und die Welt hat sich das Personal immer mehr Zeit als üblich genommen um auf meine Wünsche einzugehen. Nach vielen Aufenthalten im Fischerstüberl und unterhaltsamen Gesprächen ist es jedes mal so, als würde man den Spruch "Sich wie zuhause zu fühlen" das Hauptziel dieses kleinen aber urigen Familienhotels.

• Das Hotel ist sehr gut erreichbar und man benötigt keinerlei Umwege um Hin und Weg zu kommen. Die Region um den Tegernsee spricht ja dank der Natur und der einladenden Wanderwege für sich, da kommt meines Erachtens nie Langeweile auf. Mit meinem Kajak ist die Lage des Hotels perfekt, da Sie neben einen großzügigen Parkplatz auch direkt die Möglichkeit bietet das Gefährt zu Wasser zu lassen.

Angeln, Ski- und Snowboard, Rudern, Schwimmen, Wandern vom Anfänger bis zum Profi, Jogging Das sind so die Aktivitäten die wir bisher mit unserem Sohn und unserer Tochter auch in Anspruch genommen haben. Jeder muss halt selbst wissen was ein Urlaub für einen ist, doch bietet das Hotel beste Vorraussetzungen für einen entspannten wie auch aktiven und erholsamen Urlaub.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2016
    Vorname:Jupp