Mein Chef empfahl mir das Landhotel Fischerhaus und da ich gerade auf einer Geschäftsreise war nahm ich das Fischerhaus für 4 Tage als mein Hotel.Das Hotel hat 3 Häuser,einen großen Pool,einen riesigen garten und ein eigenes Strandgrundstück mit Steg und Ruderboot,wobei das Ruderboot,glaube ich den Gästen nicht zur Verfügung steht.Die Gäste sind eher älter,es sind aber auch Familien mit kleinen und großen Kindern da.
Das Zimmer ist ausreichend groß,das Bad sehr modern,sonst ist das Ambiente eher bieder.Fernseher und Balkon sind vorhanden,eine Miniabr aber nicht.
Das landhotel Fischerhaus verfügt über 1 Bar und 1 Restaurant.Das Restaurant ist in drei Teile unterteilt : Die Bauernstube mit 3 Tischen, dass Restaurant mit den meisten Tischen und die Bar mit vier Tischen (die vier Tische sind aber nie voll,maximal 2).Im Hauptrestaurant wo ich saß ist es sehr voll und laut.Das stört aber nicht.Zum Frühstück gibt ein großes Buffet und zum Abendessen ein 5 Gänge Menü sowie ein Salatbuffet. Die Getränke sind relativ schnell da und sind sehr gut,wie das Essen auch.Die Küche ist deutsch,es gibt aber auch exotische Sachen.Die Atmosphäre ist gut.Das Essen ist kostenlos,die Getränke nicht,aber die Preise dafür sind gut.Trinkgelder sind hier kein muss,aber nachdem ich der wunderbaren Bedienung am ersten Abend nach dem Menü 20€ in die Hand gedrückt habe,war sie gleich noch freundlicher und ich wurde noch mehr "umsorgt". Eine Sache muss ich allerdings sehr negativ anmerken:Das Salatbuffet liegt rechts neben der Rezeption.Hinter der Rezeption spielt den ganzen Abend mit Kopfhören ein Kind (der Sohn des Hotelbesitzers ca.16 Jahre alt) an seinem Laptop.Ab und zu geht er jedoch auf die Toilette oder geht quer durch das Restaurant und in die Küche.Das ganze jedoch ohne Schuhe und nämlich auf Socken.Das ist sehr unhygienisch.Wenn er auf die Toilette geht sammeln sich ja an den Socken Fäkalien und damit geht er dann in die Küche. Naja !!! Außerdem ist es auch kein schöner Anblick wenn da einer auf Socken herumläuft. Die Socken waren auch drei Tage lang die gleichen.
Das Personal ist sehr,sehr freundlich und spricht einen mit Namen an was sehr angenehm ist.Die Fremdsprachenkenntnisse kann ich nicht beurteilen. Die Putzfrauen sind sehr kompetent und putzen alles blitzblank. Ein Trinkgeld ist hier aber ein muss.
Ich fuhr mit den Auto zum Landhotel.In Friedrichshafen gibt es einen kleinen Flughafen. In Seefelden selbst,wo das Hotel liegt,gibt es keine Bushaltestelle oder ähnliches.Als ich in Seefelden einfuhr,merkte ich wie abgelegen das Hotel liegt. Nämlich in einem kleinen Dorf das aus nur ein paar Häusern und einer Kirche besteht. Auf dem Parkplatz,der ausreichend groß ist standen hauptsächlich Audis,BMWs und Mercedese.Ich passte mit meinem BMW also perfekt ins Bild.
- Geschäftsreise
Es gibt einen Pool,eine Whirlpool,drei Liegen am Whirlpool der im Hotel innen liegt,eine Sauna und zwei Fußbäder sowie ein Solarium und einen Massageraum und einige Fitnessgeräte. Dies ist für ein Hotel dieser Größe mehr als genug.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |