Rene (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel - Falsche Infos bei Reservierung

Das Hotel ist schön und zentral gelegen. Nahe an der Autobahnausfahrt. Unser Zimmer war schön groß und gepflegt. Auch das Badezimmer war sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war nicht üppig aber durchaus ausreichend. Unser Zimmer wurde durch eine ortsansässige Freundin reserviert. Ihr wurde am Telefon auch nach mehrmaliger Nachfrage gesagt, dass Wochenende (2 Übernachtungen) würde 90,- Euro kosten. Als wir dann allerdings bezahlen wollten, mußten wir plötzlich 90,- Euro pro Übernachtung bezahlen. Da wir nicht 100%ig wußten, ob unsere Freundin vielleicht etwas falsch verstanden hat, haben wir die Rechnung erst mal beglichen. Kurze Zeit später sind wir mit unserer Freundin noch mal dort gewesen. Mit den Tatsachen konfrontiert, wurde der Besitzer patzig und unfreundlich. Wir haben das Geld nicht zurückbekommen! Im Prinzip können wir das Hotel empfehlen, raten aber auch, sich wirklich zu vergewissern, was die Kosten betrifft!

• Gut
  • Wir hatten ein sehr geräumiges helles Zimmer. Die Duschkabine im Badezimmer war sehr geräumig, auch geeignet für etwas kräftigere Personen. Das Schlafsofa in unserem Zimmer war nicht mehr das jüngste. Beim draufsetzen hätte sie sich fast selbständig ausgeklappt. Die Matratzen im Bett sind durchgelegen. Bei jedem Drehen im Bett hörte man es knacken. Wir hatten ausreichend Handtücher!

Dazu können wir nichts angeben, wir haben das Restaurant nicht genutzt!

• Die Dame beim Einchecken war sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut. Allerdings kann der Chef des Hotels wohl nicht mit Beschwerden umgehen.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit der Autobahnausfahrt und ist trotzdem ruhig gelegen

Den Wellness-Bereich der geboten wird haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009