Laura(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Wunderschöne Tage am Gardasee

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Firenze in Brenzone und können es uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Lage direkt am Gardasee ist einfach traumhaft – nur wenige Schritte bis zum Wasser und mit einem herrlichen Ausblick. Unser Zimmer war sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet und bot einen wunderschönen Blick auf den Pool und den See. Auch das Essen hat uns rundum überzeugt. Sowohl das Frühstück als auch die weiteren Mahlzeiten waren sehr lecker und mit viel Sorgfalt zubereitet. Was unseren Aufenthalt aber besonders gemacht hat, war die außergewöhnliche Gastfreundschaft der Familie Isotta. Jeden Morgen wurden wir beim Frühstück persönlich und herzlich begrüßt – man hat sich vom ersten Moment an willkommen und wie zu Hause gefühlt. Diese persönliche Atmosphäre ist etwas ganz Besonderes. Vielen Dank an die Familie Isotta und das gesamte Team für die schöne Zeit. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen und kommen ganz bestimmt wieder!

Familien

Alter der Kinder