Christine und Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir haben uns rundum wohl gefühlt

Herzlicher Empfang, sehr saubere Zimmer, familiäre Atmosphäre, gemütliche Terrasse mit gutem Essen, direkt am See gelegen.

• Gut
  • Zweckmäßige Einrichtung, sehr schöner und großer Balkon mit traumhaftem Blick auf den See. Die Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt. Matratzen sehr bequem, wir haben trotz des Verkehrslärms, den man eben hat, wenn man direkt am See wohnt, sehr gut geschlafen.

• Sehr leckere bodenständige lokale Küche. Die Lasagne war top, und zum reichhaltigen Frühstück gab es unter anderem selbst gebackenen Kuchen. Wegen Corona gab es kein Buffet, was aber kein Problem war, auch nicht am Abend. Das Essen, man konnte unter drei Menüs auswählen, wurde auf der schönen Terrasse serviert.

• Jeder Wunsch wurde wenn möglich sofort erfüllt. Der Service war schnell und umfassend, aber nicht aufdringlich. Wir fanden es bewundernswert, dass wir niemals unsere Zimmernummer sagen mussten und trotzdem gekannt wurden.

• Lage direkt am See, deshalb auch direkt an der Hauptstraße. Angenehm wenig Tourismusatmosphäre, anders als in Malcesine, dort hat es uns gar nicht gefallen. Sehr gut gelegen, um Touren mit dem Rennrad zu machen (hier gibt es einen tollen Fahrradraum, in dem die Räder sicher verstaut werden können. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden.

• Gut

Es gibt einen schönen Pool, und der Strand ist gerade mal 10 Meter vom Hotel entfernt. Gleich in der Nähe befindet sich ein Spar-Markt, in dem man gekühlte Getränke in großer Auswahl und alles was das Herz sonst begehrt kaufen kann (jeden Tag bis 20 Uhr geöffnet).

Dauer:3-5 Tage im Juli 2020
    Vorname:Christine und Michael

Sehr geerhter Frau Christine und Herr Gerti ,danke fuer Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wissen dass Sie eine schöne Aufenthalt in unseres Hotels verbracht haben. Bleiben Sie Gesund! Wir hoffen Sie und Ihre Familie noch mal in unseres Hotel treffen. Mit freundichen Gruessen Judith Arianna Marilena und eigene Mitarbeiter