Das Hotel Firenze liegt direkt am See, nur von der Straße getrennt. Das ist der einzige Wermutstropfen, wenn man ein seeseitiges Zimmer mit Balkon und wunderbarer Aussicht gebucht hat, und man Autoverkehr nicht gewohnt ist. Wir hatten ein bergseitiges Zimmer, das äußerst ruhig war. (mit Blick auf den Monte Baldo!) Der Speisesaal und die Zimmer sind klimatisiert, es steht auch eine große Terasse seeseitig (Frühstück, Nachspeise, Drinks werden dort serviert! - wir nutzten sie auch zum abendlichen Kartenspiel!), sowie ein Gartenbereich mit Liegen und ein großes Schwimmbad zur Verfügung. Das Hotel verfügt über 3 Stockwerke, die mit einem Lift erreichbar sind, was für meinen Vater, der am Stock geht sehr bequem war. Meine Eltern (82 und 83 Jahre) kommen schon seit Jahren ins Hotel. Da mein Vater nicht mehr so weit Auto fahren kann, sind wir (Tochter, Sohn mit Partnern, 2 Enkelinnen sowie dem 1 1/2 jährigen Urenkel - heuer das 1 x dabei) nun schon das 3. x gemeinsam Gäste des Hauses der Familie Isotta! Herzlichen Dank für die umsichtige und liebevolle Betreung!
sehr ruhig, da bergseitiges Zimmer, gute Matratzen und Polster! Erholsamer Schlaf!
Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, verschiedene Sorten Gebäck und Brot, Kuchen, frisches, saisonbedingtes Obst und Gemüse, Biosäfte, Tee`s, Joghurts in mehreren Varianten, verschiedene Müslis, Eier, Schinken, und und und! Abendessen mit großem Salatbufet und kleinen Schmankerl immer als einstieg, dann Wahl aus 3 Vor - ( davon eine Suppe) und 3 Hauptspeisen, sowie einer Nachspeise. Menüänderung siehe oben, kein Problem
äußerst freundlich und zuvorkommende Bedienung, auch gegenüber Sonderwünschen (Menüänderungen: z.B.: 2. Vorspeise als Hauptspeise!), Kleinkind wurde besonders liebevoll umsorgt!
direkt am Gardasee, traumhafte Kulisse (See; Berge, ...), kulturelle Angebote in Nähe (Verona, Padua,...),
Wassersport, Baden im See und im hauseigenen Schwimmbad, wandern, am See entlang spazieren, malerische Orte, Einkauf (Wein, Gewand, Schuhe, ...), gute und leistbare Gastronomie (Fische aus dem See, ...), ...
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Romana |
Sehr geehrte Frau Romana danke für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. Bleiben Sie gesund bis bald, Ciao mit freundlichen Gruessen HOTEL FIRENZE GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA und eingene Mitarbeiter