sauberer familienbetrieb sehr gutes frühstuck sowie abwechslungsreiches abendessen, sehr gut gäste sind mittleren alters, 30 - 60 jahre international, meist deutsche,engländer , holländer und italiener bleiben sie weiter so nett und zuvorkommend, die gäste werden es ihnen danken und gerne wiederkommen.sowie wir auch immer wieder kommen.
die zimmer sind sehr schön mit kleinem balkon und blick zum gardasee. die möbel sind zweckmäßig. bad sauber und mittelgroß.
ein speisesaal der auch abends zum speisen genutzt wird. die qualität der speisen ist vorzüglich und bei salatbuffet und 3 gangmenue ist man mehr als gesättigt. ich liebe diesen landestypischen küchenstil. um gute deutsche küche zu geniessen kann ich auch zu hause bleiben. im restaurant ist es immer sauber-keine spatzen oder a tauben usw. das preis leistungsverhältnis ist ok die atmosphäre ist sehr gut sonst wäre ich nicht mit familie und freunden zum 5. mal im hotel firenze
sehr freundlich und hilfsbereit. deutsch und englisch recht gut, zimmer sauber. habe keine beschwerden gehabt.
gegenüber des hotels beginnt ein kleiner strand und eine segelschule. wenige min bis zum nächsten ort und zu den restaurants. die bushaltestelle ist gleich vor dem hotel.
der swimmingpool ist sehr gepflegt und mit neuen liegestühlen und sonnenschirmen ausgestattet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |