Schönes familiengeführtes Hotel. Die Größe der Hotelanlage ist überschaubar. Herrliche Aussicht über den Gardasee. Das Hotel wurde vermutlich in den 1970-er Jahren erbaut. Die Zimmer waren jedoch auf dem neuesten Standard.
Unser Zimmer sowie das Bad waren modern und zweckmäßig eingerichtet mit SAT-TV u. Telefon. Das Bad bestand aus ebenerdig zugänglicher Dusche mit Glasschiebetüre, Waschbecken, WC, Bidet u. Föhn. Hand-, Dusch- u. Badetücher waren ausreichen vorhanden. Warmes Wasser war an Dusche und Waschbecken sofort verfügbar. Das Bett war mit straffer Unterlage ausgestattet; wir haben sehr gut geschlafen.
Das Frühstück war sehr reichhaltig. Zum italienischen Kaffee ab es immer ein Kännchen Milch mit schönem Schaum drauf. Das Büffet wurde immer nachgefüllt. Das Abendessen (wir hatten Halbpension) bestand aus Salat- u. Antipastibüffet, Brot. Die anderen beiden Speisegänge wurden am Tisch serviert.
Der Zimmerservice sowie das Bedienpersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Besitzerfamilie sorgte durch ihre freundliche Art dass man sich in diesem Haus sehr wohl fühlt.
Das Haus liegt- durch die Via Gardesana getrennt- am See. Ausflugsziele und Wanderwege sind ab Hotel erreichbar. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, was sehr von Vorteil ist, da freie Parkplätze oftmals schwer zu finden sind. Der Schiffsanleger für die Überfahrt nach Salo' ist nur wenige Gehminuten entfernt. In der Nähe befindet sich ein Tabacci-Shop in dem man Fahrscheine für den Bus erhält. Wie bei allen Hotels, die hier unmittelbar an der Straße liegen, kann der Verkehr bei geöffneter Balkontüre manchmal störend sein. Da wir tagsüber jedoch immer unterwegs waren, fiel dieser Punkt für uns nicht so ins Gewicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool war stets in sehr gepflegtem Zustand. Liegen waren ausreichen vorhanden. Das Becken ist auf Grund der Ausmaße eher zum Erfrischen als zum Schwimmen geeignet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim,danke fuer Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wissen dass Sie in unseres Hotel eine schoene Aufenthalt verbracht haben. Wir hoffen Sie im Zukunft in unseres Hotels als Gast wieder treffen. MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN HOTEL FIRENZE GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA