Privat geführtes Hotel mit ca 38 Zimmern und Appartements. Hotel eignet sich besonders wenn man baden und ausspannen möchte, viell ein paar Ausflüge, wer abends aber Party sucht - sucht vergeblich. Im Gardaland empfehlen wir das FAST Ticket - damit erspart man sich stundenlanges anstehen an den Attraktionen.
Das Zimmer in dem wir waren war wohl eher ein kleineres nach hinten raus, hatte den Vorteil keine Straßengeräusche zu hören, leider verfügte unser Zimmer über keine Klimaanlage (wir hatten an 2 Tagen abends 23 Uhr noch über 30 C - die Zimmertemperatur kann sich jetzt jeder selber vorstellen ;-) Muss dazu aber sagen, dass ich bei der Buchung nicht darauf geachtet habe, da ich annahm das alle Klimaanlage haben - deswegen im Juli & August bei der Zimmerauswahl aufpassen ! Unser Zimmer hatte auch keinen Balkon - wer das möchte muss auch dieses bei der Auswahl seperat wünschen. Zimmer war sonst zweckmässig & sauber (bis auf ein paar Ameisen), die Matratze für unsere Zwecke viel zu weich. S
Hatten nur Frühstück bestehend aus: Kaffee, Milch, Kellogs, etwas Schinken und Käse. versch. Marmeladen & 2 Säfte (wobei man hier mal anmerken muss das sowohl Marmeladen als auch die Säfte in Italien fast nur nach Zucker schmecken), Joghurt, Obstsalat, etwas Obst, ... von jedem halt ein bissl damit ganz gut. Abendessen können wir nicht beurteilen, allerdings wunderten wir uns über die Zeit von 19 - 20 Uhr; schon alleine deswegen kam es für uns nicht in Betracht da wir viel unterwegs waren und diese eine Stunden uns nicht stressen sollte.
Familienbetrieb, Check-In schnell & problemlos, Deutsch konnten alle mit denen wir sprachen, Service spät abends an der Bar / Terasse - da musste man manchmal etwas proaktiv werden ;-)
In Brenzone, direkt am Gardasee - nur eine teilw. stark befahrene Straße trennt das Hotel vom öffentlichen Seezugang, direkt vorm Hotel eine Surfschule, Tourismusbrüo ca 5 Gehminuten entfernt, viele Restaurants im Zentrum ca 15-20 Gehminuten entfernt, Gardaland & Wasserpark je nach Verkehr ca 50 - 70 min.
Sehr schöner Pool mit Super Aussicht auf den Gardasee, Animation gab es (Gott sei Dank) keine,
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Vorname: | Steffen |