- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Grundsätzlich können wir das Hotel Firenze guten Gewissens weiterempfehlen. In der Bewertung muss man aber auch ganz klar sagen, dass es sich um ein Drei-Sterne-Hotel handelt - nicht mehr, aber auch nicht weniger! Sofern man gewillt ist, diese Abstriche in Kauf zu nehmen, ist das Hotel Firenze fast als Geheimtipp zu bezeichnen. Preis – Leistung top! Hier noch ein paar Einzelanmerkungen: Der hoteleigene Pool ist zum Abkühlen ok, der Liegebereich um den Pool herum aber definitiv zu klein. Das Hotel liegt unmittelbar an der Gardesana und somit insgesamt von der Geräuschkulisse her gewöhnungsbedürftig. Liegeflächen zum Entspannen (z.B. Garten mit Olivenhainen) gibt es eher wenige. Das Zimmer ist mit Teppich ausgestattet, die Duschkabine sehr klein und die Klimaanlage wurde zentral lediglich für die späten Abendstunden aktiviert. Diese negativen Aspekte werden aber von viel Positivem durchaus kompensiert. Unser Zimmer lag Richtung See, sodass man vom Balkon aus einen wunderschönen Blick hatte. In unmittelbarer Nähe (ca. 100 – 200 Meter) liegen zwei schöne, kleine Strände, die wir, aufgrund des eher kleinen Pools, täglich auch genutzt haben. Das Hotelpersonal ist sehr nett (nahezu komplett der deutschen Sprache mächtig) und das Hotel ist insgesamt sehr sauber – wenn auch veraltet. Gefrühstückt haben wir jeden Morgen auf der Terrasse mit unmittelbarem Seeblick. Wunderschön! – aber es fahren eben ständig Autos vorbei. Etwas mehr Abwechslung hätten wir uns beim Käse- und Wurstangebot gewünscht, wobei ansonsten das Frühstück mit diversen Brötchen, Müsli, Obst, Joghurt, Eier, etc. jedoch vielfältig ist. Auch das Abendessen, ein 4-Gänge-Menü, ist sehr gut. Abschließend können wir sagen, dass das Hotel Firenze mit Abstrichen schon empfehlenswert ist und wir auch wieder hinfahren würden.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut