Melanie (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kinderfreundlicher Traumurlaub bei lieben Menschen

Ein wunderbares familiäres Hotel. Wir waren im Sommer mit unserer fast 1 Jährigen Tochter da und haben den Urlaub absolut genossen. Es war so herrlich unkompliziert dort mit Kind. Der Service war super. Nicht nur weil unsere Tochter jedes mal durchs Personal abgelenkt wurde wenn sie meckern wollte. Die Lage ist toll. Von der Straße hört man nachts nichts und auch am Pool ist sie tagsüber kaum war zunehmen. In dem schönen Garten konnte unsere Tochter wunderbar spielen. Wir waren alle sp traurig als wir abreisen mussten. Lieben Dank an die Familie wir hatten Wunderbare Ferien. Marie kommt gerne wieder. Die Zimmer waren sauber mit Balkon und einem tollen Blick auf den See.

• Das einzige was hier fehlt ist ein Kühlschrank auf dem Zimmer. Wobei wir für die Babynahrung einen Kühlschrank nutzen durften

• Jeden Abend ein drei Gänge Menü wovon 2 Gänge am Morgen selbst gewählt werden können. Das essen war sehr gut und man hat viele typische italienische Spezialitäten bekommen. Für meinen Geschmack könnte beim Hauptgang etwas mehr Abwechslung bei dem Beilagen zum Fleischgerichte sein. Etwas mehr buntes Gemüse damit es noch etwas ansprechender aussieht.der Nachtisch war häufig mit Viel Sahne das war nicht ganz so meins. Aber meinem Mann hat es geschmeckt :)

• Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Breigläschen unserer Tochter durfte wir in einen Kühlschrank stellen.

• Wenn man aus Deutschland anreist muss man ein ganzes Stück um den See Rum fahren. Da dort viele Touristen unterwegs sind dauert es ein bisschen. Das war manchmal nervig dafür war das Hotel aber super.

Es hingen immer Ausflugsvorschläge am schwarzen Brett das war super. Wobei wir einfach viel auf eigene Faust gemacht haben

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geerhte Frau Melanie, vielen dank fuer Ihre Hotelbewertung. Es hat uns sehr gefreut wissen, dass Sie und Ihre Familie eine schöne Aufenthalt in unseres Haus verbracht haben. Wir hoffen Sie in Zukunft noch in unseres Hotel als Gäste treffen. Ein grosses Kuss an die Kleine Marie. MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN MARILENA GIUDITTA UND ARIANNA