Jacqueline (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Im Stich gelassen

Den anderen Bewertungen zu diesem Hotel können wir uns anschließen. Nachts in gar keinem Fall (auch bei größter Hitze nicht!) die Balkontür offen lassen!!!

• Gut
  • Den anderen Bewertungen zu diesem Hotel können wir uns anschließen.

• Gut
  • Den anderen Bewertungen zu diesem Hotel können wir uns anschließen.

• Sehr schlecht
  • Wir sind in diesem Hotel nachs bestohlen worden, Zimmer im zweiten Stock, bei offener Balkontür. Während wir schliefen, sind die Täter ins Zimmer gekommen. Entwendet wurde "zum Glück" nur Bargeld. Unsere Tasche fanden wir auf dem Nachbarbalkon entleert wieder. Einem weiteren Gästepaar wurde auch Bargeld gestohlen. Diese wohnten im ersten Stock und hatten ebenfalls die Balkontür offen gelassen. Deren Tasche fand sich im Garten wieder. Dies alles kann natürlich nicht den Hotelbetreibern angelastet werden. Sehr entäuschend fanden wir allerdings das Verhalten der Hotelleitung (zwei Schwestern). Diese halfen in keiner Weise mit, die Taschen zu suchen, noch machten Sie irgendwelche Anstalten vorzuschlagen, die Polizei zu rufen. Klar war für uns, dass dies nicht der erste Vorfall dieser Art war und die Sache unter den Teppich gekehrt werden sollte. Insbesondere wurden wir nicht darauf hingewiesen, nachts die Fenster zu schließen, auch wenn man im zweiten Stock zur vielbefahrenen Straße hin wohnt. Weiterhin war Tatsache, dass man im Hotel nicht mit Kreditkarte zahlen konnte, sondern lediglich bar und der Diebstahl von Freitag Nacht auf Samstag geschehen ist, also zu vermuten war, dass abreisende Gäste Bargeld in den Zimmern aufbewahrten. Als wir dann, drei Stunden nach Entdeckung des Diebstahls, die Hotelrechnung bezahlten, hätte man als Geste vielleicht erwarten können, dass die Rechnung zumindest abgerundet hätte werden können. Dies war indess nicht der Fall, vielmehr wurde davon berichtet, dass es im letzten Winter dreimal Schnee am Gardasee gegeben hätte. Fazit für uns: Wir waren bereits das zweite Mal da, da wir bei unserem ersten Aufenthalt sehr zufrieden waren. Dieses Verhalten hat uns jedoch nun "vergrault".

• Siehe andere Bewertungen, Zimmer zum See liegen über der vielbefahrenen Gardastraße

Der Pool ist nett. Den anderen Bewertungen zu diesem Hotel können wir uns anschließen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2007
    Vorname:Jacqueline