- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr liebe Familie und sehr familiaere Atmosphaere, essen sehr gut, pool gut, sauberkeit topp, gute Anbindungsmoeglichkeiten. Ich kann das Hotel nur waermstens Empfehlen auch fuer Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass unsere Gastlichkeit und Atmosphäre, die wir dank der Leidenschaft für unsere Arbeit unseren Gästen anbieten, Sie eine schöne Urlaubszeit am Gardasee geschenkt haben! Wir stimmen auch mit dem Titel ihrer Beurteilung zu! Unser Hotel hat viel anzubieten, sowie unser Hotel Standort am See und Position aller Seeortschaften in der Nähe. Zu viele Leute wählen das eigene Urlaubshotel bezüglich der anonymen Bewertungen, die im Web stehen, und geben keine Bedeutung, was tatsächlich die Website des Hotels angibt. Auf dieser Weise gibt es die Gefahr, dass persönliche Ansichten die Entscheidung anderer Gästen beeinflussen und so sich falsche Erwartungen entwickeln. Noch einmal ein herzliches Dankeschön von unserer Familie Isotta-Invernardi! Auf Wiedersehen und bis bald am Gardasee!