Andreas & Agnes (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
GERNE WIEDER MILLE GRAZIE

Sehr sauberes gepflegtes NEU RENOVIERTES HOTEL in sehr guter Lage mit sehr nettem HOTELPERSONAL und Hotelbesitzer (FAMILIENBETRIEB) Außenpool sehr gepflegt ,genügend Hoteleigene Parkplätze vorhanden. Außenterrasse sehr gemütlich gestaltet und ein Wahnsinniger Blick auf den See und die Umliegenden Berge.

• Wir hatten ein sehr schönes Zimmer bekommen jedes Zimmer ist verschieden von Grösse und Ausstattung. Sehr SAUBERES HOTEL !

• Das essen war Weltklasse jeden Tag hat man sich gefreut auf neues. Egal Fisch, Fleisch ,Pasta war alles mit viel Liebe zubereitet. 6 STERNE

• Was sollen wir sagen !EINFACH WELTKLASSE "HERMES WIR VERMISSEN DICH" und das ganze Team von Firenze .Sehr Familieres Ambiente !

• Egal wo man hin möchte man liegt sehr zentral , abends findet man Ruhe und Gelassenheit!

Sollte man sich selbst gestalten. Am Largo ja kein Problem.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Andreas & Agnes

Hallo Frau Agnes, vielen dank fuer Ihre Hotelbewertung. Es freut uns wissen dass Sie und Ihre Familie eine schoene Aufenthalt in unseres hotels verbracht haben. Wir hoffen Sie im Zukunft als Gast in unseres Hotels treffen. MIT FREUNDLICHEN GRUESSEN an die ganze Familien GIUDITTA ARIANNA U.MARILENA ISOTTA