Hotel verfügt über ca.30 Zimmer (in unterschiedlichen Größen!), auf 3 Etagen verteilt, jeweils mit Balkon (größtenteils mit Seeblick). Gäste größtenteils aus Deutschland und Österreich, soweit wir es beurteilen konnten. Parkplätze vor und hinter dem Hotel, aber wie überall in Italien recht rar, aber ein Plätzchen wurde immer gefunden.
Wir waren in Zimmer 3 untergebracht, welches noch nicht renoviert wurde (Teppich), aber trotzdem wurde Ordnung+Sauberkeit groß geschrieben. Nachbarzimmer z.B.wurde schon renoviert (Parkett) und sah toll aus. Badezimmer noch im 70er-Jahrestil, aber recht groß, was andere Gäste bei anderen Zimmern bemängelten. Zimmer verfügen alle über einen großen Balkon und Klimaanlage.
Über das Essen kann man sich wirklich nicht beschweren. Abendessen wurde im Speisesaal und Frühstück auf der Panoramaterasse zu sich genommen. 3 verschiedene Vor- bzw. Hauptspeisen standen zur Auswahl. Zusätzlich stand ein Salatbuffet und Dessert zur Verfügung. Von Gnocci, Lasagne oder Tiramisu es wurde alles selber gemacht und schmeckte dementsprechend sehr lecker. Wer hier verhungert ist selbst schuld. Die Atmosphäre war beim Essen sehr angenehm ohne Hektik und Anstehen am Buffet. Frühstücksbuffet vielleicht nicht wirklich abwechslungsreich, aber vollkommen ausreichend. Auf Wunsch bekommt man ein Lunchpaket gepackt. Getränkepreise werden gesammelt und Rechnung kann Ende des Urlaubs bezahlt werden.
Von 2 Schwestern geführtes Hotel mit 2 Sercicemitarbeiterinnen, welche immer bemüht waren einem bei Fragen behilfreich zu sein. Personal spricht fließend deutsch. Zimmer wurden jeden Morgen gereinigt und Handtücher gewechselt. Einzigster Kritikpunkt: Zimmerreinigung begann 8Uhr und war unschwer zu überhören, da Putzfrauen nicht gerade leise waren und auch schonmal an die Tür klopfte, obwohl man noch im Bett lag.
Hotel befindet sich ca.5km südlich von Malcesine, direkt an der Durchfahrtsstraße, aber nur 20m vom See entfernt. Viele bemängeln den Straßenlärm, aber uns hat es nie gestört. Man ist vom tollen Blick auf den See abgelenkt und für nachts sind die Fenster dicht. 1 kleiner Supermarkt befindet sich in ca.200m Entfernung, genau wie Restaurants und Cafés. Direkt vorm Hotel ist 1Bushaltestelle und 1Surfschule.
Das Hotel verfügt über einen kleinen Pool mit ausreichend Liegestühlen um den Pool, auf der Dachterasse und im Garten. Da wir immer im See baden waren, können wir die Poolqualität nicht beurteilen, aber er sah sehr sauber+gepflegt aus. Sonstige Freizeitangebote gab es nicht, daher würden wir das Hotel für Familien mit Kindern eher nicht empfehlen. WLAN stand kostenlos zur Verfügung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Andrea+Andre |