wunderschön familiäres Hotel mit herrlicher Lage direkt am Gardasee. Außerordentlich freundliches und liebes Hotelmanagement und ganz nette Angestellte. Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis. Hervorragende Küche und herrliches Frühstücksbüffet. Einfach nur zum wohlfühlen. Das ist für uns echter Urlaub. Preis-Leistung optimal, Handy-Empfang herrvorragend und ein Internet-Point ist auch im Hotel vorhanden Wetter ist meistens gut und die Ausflugsmöglichkeiten für jedes Wetter sind grenzenlos. Idealer Ausgangspunkt. Klasse Hotel immer wieder
Wir hatten nun schon mehrere Zimmer mal kleiner mal größer aber immer ohne Ausnahme sehr schön eingerichtet , extrem sauber und gemütlich und immer mit diesem herrlichen Blick auf den Gardasee. Größe des Zimmers und des Bades jedesmal vollkommend ausreichend.
Die mediterrane hervoragende Küche läßt bei Halbpension keine Wünsche offen. Sehr abwechslungsreich und unheimlich lecker. Das Frühstücksbufett ist ein Traum und für jeden Geschmack ist etwas dabei einfach herrlich. das Ambient und die Sauberkeit des Restauraants ist vorbildlich und zum wohlfühlen
Die Familie Isotta mit Ihren Angestellten sind super nett und freundlich und sind egal in welcher Angelegenheit immer freundlich und zuvorkommend. egal wieviel Hektik auch ist immer bekommt man ein freundliches Lächeln und ein nettes Wort. Ob in Englisch Deutsch oder Italienisch die Sprachkenntnisse sind in jedem Fall sehr gut und vollkommen ausreichend. sämtliche Wünsche der Gäste werden wenn´s irgendwie geht prompt erfüllt.
Das Hotel hat eine super Lage. zum Strand sind es nur ein paar Meter und für Wassersportbegeisterte einfach nur ideal. Gleich um die Ecke ist ein Bootsanleger von dem aus man mit dem Boot nach Riva Limone oder Malcesine fahren kann.Malcesine ist ein herrlichlicher kleiner Ort zum einkaufen oder einfach nur zum am Hafen sitzen oder auf den Monte Baldo mit der Seilbahn zu fahren. Die Bushaltestelle ist direkt neben dem Hotel und man kann in jede Richtung bequem fahren. optimal
Freizeitangebote in der unmittelbaren Nähe ohne Ende, sauberer sehr ansprechender Pool und eine herrliche Dachterasse mit gigantischem Blick auf den Gardasee einfach zum relaxen
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2014 |
Vorname: | Elisabeth u. Roland |
Lieber Gast, Ihre lange und umfassende Rezension lässt uns ohne Worte! Sie haben eine vollständige Beschreibung ihres Aufenthaltes in unserem Haus geschrieben und wir können uns mit Ihnen hierfür nur bedanken. Wir sind sehr froh, dass Ihr Urlaub am Gardasee so gut gelungen ist und unsere Bemühungen solch eine Anerkennung erzogen haben. Gäste wie Sie geben unserer Arbeit den besten Sprung und Anreiz immer besser zu machen! Nochmals danke und ein Aus Wiedersehen am Gardasee! Familie Inverardi-Isotta