Sehr sauber, Angestellte sehr freundlich und zuvorkommend, wie eine kleine Familie. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Zimmer hat alles was man braucht und man schläft wie ein Baby in den Betten.
Es gab sehr Abwechslungsreich Kost. Es war für jeden etwas dabei und die Atmosphäre war und ist einfach nur toll.
Das Personal, kümmert sich sehr gut um die Leute und geht auch auf sie ein. Und falls es mal Probleme gibt, werden diese sofort gelöst. Wünsche werden auch sofort Erfüllt. Sie sind sehr nett und Zuvorkomment.
Wir fahren von Bingen 8 Stunden mit dem Auto. Es ist eine sehr angenehme Fahrt. Wir machen viele Pausen um die Umgebung zu genießen. Es sind sehr viele gute Ausflugsziele in der Nähe, wie zum Beispiel: Verona, das große Einkaufszentrum in Sona
Jeden Morgen lag ein Zettel mit Freizeitangeboten am Frühstückstisch, sogar mit der Wettervorhersage für jeden einzelnen Tag. Das Hotel hat auch eine Poolanlage, die jeder nach Bedarf nutzen kann. Man kann auch selbst seinen Tag bestimmen, denn es sind sehr viele schöne Orte in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geerhter Frau Simone, vielen dank für Ihre Hotelbewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen schönen Urlaub verbracht haben.Wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder als Gäste bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Gruessen HOTEL FIRENZE MARILENA, GIUDITTA, ARIANNA und eingene Mitarbeiter